я вообще говорил о большой сцене на западе и о большой сцене у нас (всё соотносительно).
В стиле этого трека я разбираюсь слабо по причине того, что не фанат подобной музыки. Напишу имхо.
Временами кажется, что барабанщик неплохо поработал с какой-нить прогой, а звукач неплохо это дело отстроил. Потому что для того, чтобы убрать микролажи, присущие Всем драмерам, звукорежиссёру понадобилось бы очень большое время. Я говорю не только о "попадании", но и о ровности уровня звука, балансе и прочих казалось бы мелочах. Либо это был Супурбарабанщик, что тоже вполне вероятно, хотя и с трудом. Но получилось всё равно несколько грязновато- может это только мне кажется, т.к. я эту музыку не слушаю. И нет панорамности, объёма.
У меня не было пока времени прислушиваться детально (я на работе),
поэтому положусь на интуицию- по-моему, это кто-то из наших.
Хотя подобного андеграунда хватает и на западе, т.к. "кухонных" студий там тоже хватает, так что это с тем же успехом могли катануть как американцы, так и какие-нибудь никарагуанцы.
И ещё. Я не говорил, что я ясновидящий, а речь шла опять-таки шла не об андеграунде, а об общих (в разумных рамках) массах

Надеюсь, данные засветишь?