Ксилофоны, виброфоны, металлофоны и т.п.

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
Mirage
Контактна інформація:

Ксилофоны, виброфоны, металлофоны и т.п.

Повідомлення Mirage »

Есть пару мыслей насчет игры на подобных чудесах, но про них почти ничего не знаю. Если кто может поделиться знаниями - буду весьма признателен.
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

Могу тебе рассказать что то про ксилофон и виброфон, только что ж именно тебя интересует?
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

drummerMF
расскажи - меня вибрафон интересует. классный звук даёт.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

drummerMF
да собственно все. От простейшей техники до написания партий для него
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

Шпир
Mirage
Ну ребят, что вам сказать... Я на вибрике тока джаз чуть чуть играю, что касаецца техники, то тут просто гаммы гонять нужно, насчёт написания партий-тут я особо не хаваю, сам тока по нотам играю... могу лишь сказать что занятия на нём способствуют улучшению игры на барабанах, и техника быстрее нарастает и музыкальность появляется...
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Dyezzz

Повідомлення Dyezzz »

Про ксиллофон могу лишь сказать, что инструмент очень полезный для латиноамериканы, ямайских таких ритмов. В плане техники не из лёгких. Если не ошибаюсь, играется тонкими палочками с круглыми набалдашниками. Видел, как чуваки наяривали каждый четырьмя палочками-улёт просто. Пробовал сам - нужна очень неплохая практика-отскока-то почти нет. Тяжеловато,в общем :)
С металлофоном ещё труднее-трубки-то круглые! И "скользкие". Нужно следить за отскоком, чтобы звучала только одна нота, чтобы синкопой соседней ненароком не добавилось :)
...птица - сверху,
а мы - под себя...
Відповісти