Как всегда, женский форум...
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Как всегда, женский форум...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Mith
- Контактна інформація:
Многие участники таких обсуждений - мужики, которые просто хотят приколоться, так что неизвестно кто скрывается за именем например Аня.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
Хахахаха Тема я тоже так делать буду!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 21 минуту:
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
И ТАК=))
Все это мой любимый САЙТ!!!!!
добавлено спустя 13 минут:
А мой однажды ночью проснулся, повернулся к коту и стал ему блок-контейнер со скидкой продавать, причем к коту и обращался, о преимуществах рассказsdал. А иногда во сне очень быстро что-то бормочет громко, из всего можно только мат разобрать.
П***ц!
Хахахаха Тема я тоже так делать буду!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 21 минуту:
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.
И ТАК=))
Все это мой любимый САЙТ!!!!!
добавлено спустя 13 минут:
А мой однажды ночью проснулся, повернулся к коту и стал ему блок-контейнер со скидкой продавать, причем к коту и обращался, о преимуществах рассказsdал. А иногда во сне очень быстро что-то бормочет громко, из всего можно только мат разобрать.
П***ц!
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- Your_Dea†h
- Заблокувати: Безстроково
- Haakon
- Контактна інформація:
"Раздражает, когда утром пьет чай перед работой, он вытаскивает из холодильника колбасу, сыр, масло, из хлебницы батон, и обратно никогда не ставит!"
Кознить!!!
"А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит"
...
"а мой спит зимой только в резиновых сапогах и в галстуке."
Практично зато.
"а мой говорит - сиськи покажи, надоело, жуть"
Прямой тип, не находите?=))))))
"еще вспомнила, если поднимаемся по лестнице в подъезде и я впереди, обязательно палец к заду пристроит. Ну не дурачок?"
Нет, дибил.
"А мой бывший МЧ ворочился (не переставая не на секунду!!!), тряс головой (лежа), кашлял, вскакивал и стучал кулаками по груди (своей), потом открывал окно (не форточку) дабы не задохнуться"
Псих блин какойто=))
Все шесть штук соощений читать неохота)))
Кознить!!!
"А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит"
...
"а мой спит зимой только в резиновых сапогах и в галстуке."
Практично зато.
"а мой говорит - сиськи покажи, надоело, жуть"
Прямой тип, не находите?=))))))
"еще вспомнила, если поднимаемся по лестнице в подъезде и я впереди, обязательно палец к заду пристроит. Ну не дурачок?"
Нет, дибил.
"А мой бывший МЧ ворочился (не переставая не на секунду!!!), тряс головой (лежа), кашлял, вскакивал и стучал кулаками по груди (своей), потом открывал окно (не форточку) дабы не задохнуться"
Псих блин какойто=))
Все шесть штук соощений читать неохота)))
- летящаяНаМетле