Der_Beobachter писав:
Музыкальность у Кино проявилась в последнем альбоме - до этого момента всё было очень печально...
более того, у этой музыкальности были конкретные источники... достаточно послушать альбом "first and last and always" the sisters of mercy, чтобы это понять...
Вот. И кто-то еще сомневается, что в музыке Цоя есть музыкальность... гыгыгы....
добавлено спустя 1 минуту:
Serj[ThOR] писав:Ну Ленона можно еще и хип-хопом зачитать.
мы что, задались целью нивелировать музыкальную составляющую в конец ?

Самое интересное, что я видел диск, который называется "Классика в рэп обпработке"... Причем, я его не купил только потому, что я не поклонник рэпа, хип-хопа и R&B... Но, думаю, что реперы и иже с ними будут давольны.... =)))
добавлено спустя 24 минуты:
Der_Beobachter писав:
Так практически всю классику зарубежного рока можно под гитару в кругу друзей спеть. И Beatles, и Doors, и Metallika - убери из них электричество, барабаны получится та же бардовская песня, только на английчколм.
правильно... "если убрать"... и это уже будет интерпретация, далёкая от оригинала... наглядный пример - чиж и ко, который в хвост и в гриву дерёт у сантаны... но при этом получается у него обычная для РР хреновина....
Ну... Интерпретация, далекая от оригинала - это уже, извинитое, можно и самостоятельнім произведением назвать.
Цитата (взято с сайта:
http://www.7not.ru/arrange/4.phtml):
...возьмите известную пеенку про кузнечика, который с мухами дружил, (пример) исполните только аккомпанемент и посмотрите, можно ли будет узнать в оставшемся эту самую песенку. Как видите, аккомпанемент в отдельности оказался довольно безликим. С тем же успехом такой аккомпанемент может означать совсем другую музыку имер.
Так вот, в таких случаях Вам просто никак нельзя переделывать мелодию до неузнаваемости - иначе это будет уже не аранжировка, а Ваше сочинение.
К чему это я? Да все к тому, что музыкальность музыкальностью, но одно дело передирать песню один к одному (самый яркий пример песня Киркорова "И огонь, и вода" с песней Dalida "Dalida", где практически и мелодия и ритмика и манера исполнения - все один к одному....), а совсем другое дело интерпретация чего-либо на свой лад, под свое настроение... ИМХО
добавлено спустя 13 минут:
А что когда тебе показывают средний палец с загнутымии остальными (т.е. "f**k") - ты, как ни странно, понимаешь, на что тебе намекают... =)))
Ладно-ладно... Я понимаю, что вам лишь бы хаером помахать да задницей повилять... гыгыгы...