28.01.2007 - Metal Special Fest II - Клуб "Золотой Лев"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Brutal_Umbrage
- Salamandro
- Контактна інформація:
- Salamandro
- Контактна інформація:
UncLe
Ну не знаю...как бы к оргу вопросы, но если определитесь точно сколько надо столиков, то я передам Степанищеву, думаю вопросов не будет...Хотя там и так столиков достаточно, если вовремя приедете, то ничего и заказывать не придется
. Ну короче определяйтесь, сколько и на каком этаже.
Ну не знаю...как бы к оргу вопросы, но если определитесь точно сколько надо столиков, то я передам Степанищеву, думаю вопросов не будет...Хотя там и так столиков достаточно, если вовремя приедете, то ничего и заказывать не придется

Tak, kurva, tak!
- Hellhammer
- Контактна інформація:
А почему стоит такой дурацкий вопрос? Идти однозначно. Не думаю, что концерты в ЗЛе приелись... Хотя, хочется какого-то разнообразия в стилях...Змеёныш писав:идти или не идти....вот в чём вопрос =)
Например, очень хотелось заслушать Алконост. Но, не судьба.
Но, не думаю, что концерт будет неинтересным, все-таки организаторы стараются приглашать интересные команды. Не думаю, что грузины и молдаване притомят!
Однозначно - все на концерт! На этот и на последующий за ним. Тем более, что на следующем мне стукнет 26 лет

Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Слава в веках богам Руси!!!