Amon Amarth

Модератор: Noxer

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Brutal_Umbrage
такой большой, а все продолжаешь ерундой заниматься , спорить о вкусах скажем :roll: тебе вот не нравится, а моей северной дальневосточной душе очень даже понравилось! :) и никто его везде не пихает, просто понравилось человеку и решил создать тему про эту группу :roll: :) неужели ты вправду думаешь, что если кому то(скажем мне) нравится какая -то группа, то твои отрицательные комментарии в её адрес заставят кого-то усомниться, в том, что конкретно для него (меня скажем) это хорошая музыка ? :roll: хех.. да спорах в такой области, как вкусы, компромисс никогда не будет найден, думаю понимаешь это :) :wink:
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

CorpseGrinder
Мне глубоко наплевать на вкусы предпочтения и других, и у меня нет такой цели - навязыать кому-то свое мнение! Топик носит название группы, которая мне не нравится, я зашёл, отписался и объяснил свою точку зрения вроде бы... Я не говорил тебе : "CorpseGrinder не слушай Амон Амарт! Слушай что-то другое!
" Кому нравится - пусть слушает, кому не нравится - пусть не слушает.
Apocalyptic Vision

Повідомлення Apocalyptic Vision »

Brutal_Umbrage
послушай парень ты что сильна крутой?? не навязывай своё мнение!
остепенись малышка! по карйней мере Амон Амарт в сто раз лучше чем тот Doom Funeral Love Metal что ты слушаешь! :twisted:
Brutal_Umbrage

Удалите бред этого бредового бота Apocalyptic Vision
Apocalyptic Vision

Повідомлення Apocalyptic Vision »

Brutal_Umbrage
Еще раз назовешь меня ботом, и я на тебя обижусь
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Brutal_Umbrage
хех.. зачем тогда писать свое мнение (тем более негативное), если все равно к нему не будет никто прислушиваться? :) ладно.. тогда такой вопрос.. тебе не нравится мелодик-дет в общем , как стиль, или Amon Amarth в частности?.. :roll: :)
Che

Повідомлення Che »

хех.. зачем тогда писать свое мнение (тем более негативное), если все равно к нему не будет никто прислушиваться?
Зачем тогда вообще интересоваться мнением других создавая подобные топы?.... или просто, мне нравится группа создам про неё топ?..)))

мне откровенно говоря группа тоже не понравилась....слушал я конечно далеко не всё, но видел клип и слышал пару песен...и дальше слушать не захотелось....
Sludge
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Зачем тогда вообще интересоваться мнением других создавая подобные топы?.... или просто, мне нравится группа создам про неё топ?..)))
можно скажем найти людей с общими вкусами ,услышать какое то оригинальное мнение о группе, о какой-то песне, клипе :roll: вообще ее обсудить (если конечно объективно, а не по типу нравится/не нравится) и т.п.
PS мнение о группе не строят только по 2-3 прослушанным песням :wink: это все равно, что взять какую то книгу и наугад прочитать несколько глав и по ним в общем судить о все книге в целом :wink:
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Che
Блин, логика стальная...Зачем ты тогда вообще сидиш на форуме?
CorpseGrinder
Контактна інформація:

логика стальная
стальнее стали :)
Che

Повідомлення Che »

Haakon, ты сейчас вообще о чём?...сам то понял что написал и о чём говорил я? :D

CorpseGrinder... я не обсуждал группу не по абъективным не по субъективным качествам а просто выразил своё вполне ясное ИМХО, о том что группа мне не понравилась, мне было достаточно прослушать несколько песен чтоб понять что группа для меня ничем неинтересна...
Sludge
Brutal_Umbrage

CorpseGrinder писав:ладно.. тогда такой вопрос.. тебе не нравится мелодик-дет в общем , как стиль, или Amon Amarth в частности?..
Мне не нравится Amon Amarth, я уже это сотый раз повторяю.
А если хочешь настоящий мелодик -дет послушать, то попробуй Black Dahlia Murder :wink:
CorpseGrinder писав:хех.. зачем тогда писать свое мнение (тем более негативное), если все равно к нему не будет никто прислушиваться?
Я уже отвечал тебе на этот вопрос, только в другой формулировке.
Зачем я пишу? Да потому что я так хочу. Захотел - отписался, не захотел - не отписался. Вот и все дела.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Che писав:Haakon, ты сейчас вообще о чём?...сам то понял что написал и о чём говорил я? :D
Нет, я нашару по клаве ё*нул.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Первые 2 альбома еще были как-то интересны....дальше т.к. группа не развивалась то стали скучны.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

а если она не хочет играть в другом ключе? .. :roll: как все привыкли все подстраивать под свои вкусы :roll:
Відповісти