Blind Guardian
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Вообще то Блины Горят клонят побольше в сторну этники..вернее чисто в средневековый культурный замес....да и то альбомы у них разные..первые никак не похожи на последнии..ну а если говорть о том..что музыка у них посложней стандартного пауэра..тогда конечно можно их и прогрессом обозвать..но не точно это будет...man_of_war писав:Sergei,сугубо имхо.ну,павер,но бля направленность разная...блайнды более в прогресс клонят..
добавлено спустя 23 минуты:
Sergei,
Серёга..вот бля есть темы что с тобой лучше не трогать...

Пауэр...НайтВыш (шепчу)..а про Арию..

Не ну это прикольно конечно..но незя же так.

Ну что сделаешь если Туомас (клавинист) таки гениальный музыкант...обращу ещё в котороый раз..что банда то реальые музыканты..которые учились в консерве и готовились стать профессиональными музыкантами..а что они будут играть это уже не важно...для них музыка работа..кушают они благодаря этому виду деятельности..
Я это уже писал..я лично не больлшой торчок НайтВыш...но хочу подчеркнуть то что мне в них понравилось с самого начала..
1.Изначальный профессиональный подход
2.Интересное сочетание трёх жанров метальных
3.Свой собственный подчерк , скажем так их товарный знак..они ведь профи..им нужен товарный знак...
Всё это привело к тому..что банда имеет довольно качественный реперутар, очень качественно его исполняет вживую...сколько смотрю..и вот их конц что я скачал , конц 2003 года...не могу сказать чтоб Тарья лажала или херово отрабатывала свою работу..ну бывают места..где ей немного дыхания не хватает..ну это так...случается местами...они и понятно...претензий нет...даже Тони Какко (Соната Арктика) несмотря свою охуенную вокальную крутзну реально слабо валит в конц-варианте...так он ведь огого...Так что всё у них супер...
Они работают..их любят...мне нравится и их и сонатный график туров...когда то такой был и у хэммерфолла...и у Мэйден..но про Мэйден не знаю..я не слежу за их графиком..а вот Хэммер похерели свою деятельность...
Так вот график каков у финнов...Европа..Южная Америка...Япония...Северная Амерка...Австралия..потом быро домой в Европу..и так по кругу....
Их любят..их ждут..и дело тут не в раскрученности...не попсовитости..и так далее..ведь Мэйден ты не назовёшь попсовитым?

Короче...дело вкуса..но факт однозначен-банда качественная, и работают качественно..это аксиома.
А насчёт звёздочки..

К тому же они очень эмоционально валят концы..и Туомас..хоть и стоит за клавесином..и не может бегать по сцене как тарья, выпендриваться в красивых позах как Эрно...но тем не менее очень живо и эмоционально валит..особый прикол как он "бьётся головой" об клаву..в смысле трясёт башкой и дёргает ей в такт...зрелище прикольное..это типа его фшка такая..товраная тоже.

А какой классный у них стукач...а! как живо хлопец пидарасит по установке..как погружается и оттопыривается...мало у кого такие живчики есть.

Басс...единственно что у них не очень энергичное..тот что был ранее..был яко столб..а щясный Хиетала..вообще типа похуист..

А если и есть некое позёрство..так онозаради пркола..типа "гляньте как я тут нехило партию пидарасю" и " как я тут круто стою в такой позици"..это всё игра..радость..пркол..удовольствие...я то понимаю это...

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
-
- Контактна інформація:
2 Vocalist:
Да,ладно,спорить со мной вполне можно))
Насчет Найтвиша спорить не буду,время покажет
Найтвиш очень сильно захотели сделать кавер на Megadeth-"Symphony Of Destruction" Обещали записать это дело.
Пока слышал как они эту вещь играют на концерте.Поет кстати не Тарья,получилось что-то больше похожее на Rage с клавишами.)
Да,ладно,спорить со мной вполне можно))
Насчет Найтвиша спорить не буду,время покажет

Найтвиш очень сильно захотели сделать кавер на Megadeth-"Symphony Of Destruction" Обещали записать это дело.
Пока слышал как они эту вещь играют на концерте.Поет кстати не Тарья,получилось что-то больше похожее на Rage с клавишами.)
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
- escalation
Ну и что? Как по мне, так неважно, кто кого разжег, но сейчас Хэллоуин отстает от блайндов километров на сто!
Блайнд Гардиан - моя самая любимая группа. Не нравятся только первые два альбома, а остальные в общем все люблю. Любимый релиз - 1995-го года. Последний альбом - доказательство того, что блайнды еще в строю, а значит, в строю гиганты современной музыки!
Блайнд Гардиан - моя самая любимая группа. Не нравятся только первые два альбома, а остальные в общем все люблю. Любимый релиз - 1995-го года. Последний альбом - доказательство того, что блайнды еще в строю, а значит, в строю гиганты современной музыки!
- Brutal_Umbrage