19.01.2007 - "ФЛИТ" - Арт-кафе "Победа"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Magic Box
включается ли в 50 грн вход = 20 грн?
есть ли ещё свободные столики?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

А как там вобще, особено если не заказывать столик
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Magic Box
Контактна інформація:

Повідомлення Magic Box »

Rosalya писав:Magic Box
включается ли в 50 грн вход = 20 грн?
есть ли ещё свободные столики?
Билеты оплачиваются отдельно.
Столики ещё есть.
Без заказа столиков не гарантируется сидячее место но, скорее всего, места будут.
Каждый концерт - событие!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Magic Box
оставьте пожалуйста телефон, по которму бронировать столы можно. Или это только лично в клубе?
Magic Box
Контактна інформація:

Повідомлення Magic Box »

Rosalya писав:Magic Box
оставьте пожалуйста телефон, по которму бронировать столы можно. Или это только лично в клубе?
Телефон арт-кафе "Победа" 728-78-38.
Каждый концерт - событие!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

спасибо, но уже забронировала лично :D

народ, я забила столик у самой сцены. Теперь главное не оглохнуть, или чтобы мне музыканты сапогом в ухо не заехали. Если кто-то будет ещё бронировать. берите столики возле "3 7" там с одной стороны столиков - мягкий диван. И на нём все орки поместиться смогут. Если постараются )))

Вообщем, до встречи завтра.
VaLka

Повідомлення VaLka »

Пора двигаться товарищи орки! Желаю всем приятно провести вечер, и насладиться музыкой! :blob7:
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Флит понравились,но в победу больше не пойду
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Боб Губко
Контактна інформація:

Повідомлення Боб Губко »

ну что можно сказать... Флит как всегда играют технично... но как по мне 90% их композиций к панк року вообще не относиться...
... самое главное в этом концерте было сама атмосфера...
... я давно небыл на подобных мероприятиях в одессе и совершенно отвык от дикого зрелища когда три злосных махнохеда... матают своими хаерами под быстыре слабодольные ритмы... так же было забавно послушать о том как парочка высоко продвинутых опять же не сочтитет за тавтологию металиста разсуждали о дивном смешении панк рока с рэгги о котором они узнали совсем не давно(хотя подобные темы играються уже более двадцати лет)...
... но апогеем это были гопы... чего чего... а ни в одном городе ... ни наодном сейшене... панковском... (а я хотите верьте хотите нет... видел многое) я не видел гопов которые рвуться к сцене...
плюс... чего я никак не смог увидеть так это хоть на мека на слэм... который мне как кажеться должен был присутствовать...
... если подитожить то Флит молодцы... если неучесть что они уже выпускают третий альбом... а я воспринимаю лишь три песни с первого и парочку со второго... самое главное... это
... в таких клубах такие сейшены проводить глупо...

... все выше изложенное лишь мое субьективное мнение... поэтому без притензий...
Там где ты ставишь глупые смайлики я вбиваю восклицанья знаки...
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Концерт отличный!!! 8) Единственный минус - теснота, в проходе нельзя было протолкнуться, да и места под сценой маловато...А так все здорово - звук, атмосфера, сервис.... В общем будет Флит в Победе - пойду снова 8)
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

Концерт апупенный стоял слева под самой колонкой

Но в следущий раз Флиту лучше делать концерт в более большом помещении... незнаю чужие мнения, но мне так кажется
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Featar

Повідомлення Featar »

ДААА! КОНЦЕРТ МЕГА! В тесноте, да не в обиде :)
Звук мне понравился, довольно хорошо настроили!!!
Класная компания и приятные люди, красивая девушка и масса удовольствий :) (хотя я уверен, что там все компашки были на не хуже)
Мне даже не смогли испортить настроение бесившиеся люди, от которых постоянно приходилось держать оборону :)
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

мне было очень жалко официанток))))
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Кстати, приятно отметить, что флитовцы - очень хорошие и милые ребята, без какой-либо звездной болезни 8) Я думала, они на поезд опоздают, пока со всеми желающими сфоткаются и автографы раздадут... :roll:
VaLka

Повідомлення VaLka »

АААААААААААААААААААААААААААААААААА, НАЙМОВIРНО!
Ребята, Вы превзошли все мои ожидания! ЗвУк класный, песни клевые, атмосфера ваще СУППЕРРРР! По чаще бы так! (но вот залец конечно не катит, маленький слишком!). :hello1:
Приезжайте к нам ЕЩЁ!
Закрито