Примочки в пределах 100 у.е. Кто что скажет?
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Предлагаю высказываться о знакомых примочках за эти деньги.
Интересует "злость" примочки, "мрачность" звучания, гейн, кол-во настроек.
Не интересуют примочки Uber Metal (Line 6) и Death metal (Digitech), т.к. они цифровые. Хотя мне предложили Дэз Метал за 280 грн. Но...
Предлагаю высказываться о знакомых примочках за эти деньги.
Интересует "злость" примочки, "мрачность" звучания, гейн, кол-во настроек.
Не интересуют примочки Uber Metal (Line 6) и Death metal (Digitech), т.к. они цифровые. Хотя мне предложили Дэз Метал за 280 грн. Но...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
знаю хорошо джекхаммер.
как мне показался не плохим!
но есть минусы! режим дисторшина какой-то сильно глухой что-ли, и он не впечатляет!
сам же овердрайв - сказка! меня он действительно поразил своей красотой, насыщенностью и т.д.
гейна впринципе хватает, даже лишним иногда бывает, но это смотря у кого какие вкусы!
конструкция тоже нравится! то, что он из метала весь, и его хоть кидай, хоть в футбол бегай - ему пофиг
звучание как мне показалось подходит то ли для любителей ню(дисторшен), то ли для такого скажем хардрока, вообщем классический стиль(овердрайв).
вот соло звучат именно на овердрайве, так что для любителей последних - то что надо!
цена тоже нравится, что-то в районе 70уе может чуть более.
настроек вполне хватает, что бы сделать именно тот звук который нравится!
и саму примочку как мне кажется лучше использовать именно для овердрайва, т.е. покупать как овер, а не дисторшен!
вообщем не плохая вещ! я бы себе такую взял бы, если бы перед мной стал бы вопрос о выборе примочки!

как мне показался не плохим!
но есть минусы! режим дисторшина какой-то сильно глухой что-ли, и он не впечатляет!
сам же овердрайв - сказка! меня он действительно поразил своей красотой, насыщенностью и т.д.
гейна впринципе хватает, даже лишним иногда бывает, но это смотря у кого какие вкусы!
конструкция тоже нравится! то, что он из метала весь, и его хоть кидай, хоть в футбол бегай - ему пофиг

звучание как мне показалось подходит то ли для любителей ню(дисторшен), то ли для такого скажем хардрока, вообщем классический стиль(овердрайв).
вот соло звучат именно на овердрайве, так что для любителей последних - то что надо!
цена тоже нравится, что-то в районе 70уе может чуть более.
настроек вполне хватает, что бы сделать именно тот звук который нравится!
и саму примочку как мне кажется лучше использовать именно для овердрайва, т.е. покупать как овер, а не дисторшен!
вообщем не плохая вещ! я бы себе такую взял бы, если бы перед мной стал бы вопрос о выборе примочки!

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Ну если педаль цифровая,этож не значит что звучать будет как процессор...вот например в процессоре один чип впаян и выполняет кучу нужных и ненужных функций,а тут один чип сугубо на формирование дисторшена,драйва и тп фигни,плюс темброблок.И по моему X-series Digitech неплохо звучат. Хочу попробовать DF-7,там типа имитация всяких разных педалей.Кстати может кто пробовал уже?
- Шпир
- Контактна інформація:
юзал около года Marshall Guv'nor Plus.
отличный педаль! при гейне на 75% выдавал классный овердрайв, а на 100% гейна примерно можно что-то в духе Слэша играть)
крутилки и эквалайзера классные - treble, mid, bass и самый низкий бас - так что можно было такого говна дать))
Примочка вкусная осоюенно с мощным комбом, и в линию почти не песочит.
отличный педаль! при гейне на 75% выдавал классный овердрайв, а на 100% гейна примерно можно что-то в духе Слэша играть)
крутилки и эквалайзера классные - treble, mid, bass и самый низкий бас - так что можно было такого говна дать))
Примочка вкусная осоюенно с мощным комбом, и в линию почти не песочит.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Шпир
- Контактна інформація:
ну визг вообще-то оот настроек эквалайзера зависит, сам характер драйва очень дже стабильный.John 5 писав:очень как мне кажется похож на хаммер, только с более визжащим звуком. Но мне хаммер больше нравится.Шпир писав:юзал около года Marshall Guv'nor Plus.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X