! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
Это не синие линзы. это прозрачные. У меня такого цвета глаза. а фотки с зелёными выложу потомBastet писав:Starscream Это кепка-уточка?!![]()
RavenouS Mu3.jpg на Мумия Тролля похож![]()
Aelin синие линзы,канеш,круто,но с зелеными было б еще круче![]()

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
- Starscream
- Контактна інформація:
Риенс, а еще более гламурную мою фотку не мог выложить? От жеж, придется дома поискать что-то более брутальное 
А что до пальто, то завидую всего три годика, так что я не какойц-нибудь там негодяй, а вполне добрый робот
Как тебе этот абсент? По-моему, не сильно отличается от Амнезии, разве только крепкостью. Фея не прилетела, увы (зато я к девяти утра был похож на рождественского оленя
)
Приду домой, выложу что-нибудь знаковое и жизнеутверждающее из фотографий. Например, себя в ванной

А что до пальто, то завидую всего три годика, так что я не какойц-нибудь там негодяй, а вполне добрый робот

Как тебе этот абсент? По-моему, не сильно отличается от Амнезии, разве только крепкостью. Фея не прилетела, увы (зато я к девяти утра был похож на рождественского оленя

Приду домой, выложу что-нибудь знаковое и жизнеутверждающее из фотографий. Например, себя в ванной

Добрый робот
- Starscream
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація: