http://www.karaoke.ru/song/6650.htm
Поздравляем Лину с таким достижением!
Этого говорит о народности песни!:)
Лианна на karaoke.ru
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Лианна на karaoke.ru
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мдяя.....эт достижение весьма наглядно сигнализирует нам, товарисчи,что данная песня являеццо скрытой попсой
а один из участников рокклуба .то бишь я , тайно пишет попсу, выдавая ее за хеви металл
Впрочем как писали где то в инете - мотороллер не мой, я только разместил обьяву
........зато теперь у меня есть караоке собственной песни....ххххха!

Впрочем как писали где то в инете - мотороллер не мой, я только разместил обьяву

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Аффтор пеши исче!!!!! Молодец Лина!!!!Лианна писав:Мдяя.....эт достижение весьма наглядно сигнализирует нам, товарисчи,что данная песня являеццо скрытой попсой![]()
![]()
а один из участников рокклуба .то бишь я , тайно пишет попсу, выдавая ее за хеви металл
![]()
Впрочем как писали где то в инете - мотороллер не мой, я только разместил обьяву........зато теперь у меня есть караоке собственной песни....ххххха!
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ, ТЫ – ПРЕКРАСНО!
Лианна в karaoke/ru
А прецтавляешь, Лина, что эту замечательную песню исполняет какая-то очень трезвая баба без слуха и голоса в привогзальной бодеге.Лианна писав:Мдяя.....эт достижение весьма наглядно сигнализирует нам, товарисчи,что данная песня являеццо скрытой попсой![]()
![]()
![]()
Впрочем как писали где то в инете - мотороллер не мой, я только разместил обьяву........зато теперь у меня есть караоке собственной песни....ххххха!

"Разруха не в клозетах, а в головах..."