Грустные истории...
Модератор: Noxer
- Aspiration
- Контактна інформація:
Как-то одному человеку приснился сон, будто идёт он по песчанному берегу, а рядом с ним - Господь. И начал человек вспоминать события своей жизни. Вспоминал радостные - и замечал на песке две цепочки следов, своих и Господа. Припоминал несчастья - и видел лишь одну. Опечалился тогда человек и стал спрашивать Господа:
- Не Ты ли говорил мне: если последую путём твоим, Ты не оставишь меня? Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку? Почему Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь ответил:
- Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. Просто в пору бед и испытаний Я нёс тебя на руках.
- Не Ты ли говорил мне: если последую путём твоим, Ты не оставишь меня? Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку? Почему Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь ответил:
- Я люблю тебя и никогда тебя не покидал. Просто в пору бед и испытаний Я нёс тебя на руках.
- Вкладення
-
- Вот так...
- 28114350.jpg (42.01 Кіб) Переглянуто 2307 разів
just listener
- Aspiration
- Контактна інформація:
.
Востаннє редагувалось 12 травня 2008 16:36 користувачем Aspiration, всього редагувалось 1 раз.
just listener