! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
и вообще дима била просто педик напудреный, который тока сопли и льёт!!!! я люблю Федю Карманного!!!! а Воровайки одни чего стоят "оп, хлоп, лопатничег!", "гоц, тоц, теревердоц у минтоф делишки
гоц, тоц, теревердоц у вароф дела!", а дефачки сами то какие!!!! мммм!!!! шо биёнз курит смирно под табуреткой!!!!
и ваще! харэ мне тут указыфать шо делать и де сидеть!!!! не нра, не читай!!!! а хочешь придъявы предъяфить - давай!
гоц, тоц, теревердоц у вароф дела!", а дефачки сами то какие!!!! мммм!!!! шо биёнз курит смирно под табуреткой!!!!
и ваще! харэ мне тут указыфать шо делать и де сидеть!!!! не нра, не читай!!!! а хочешь придъявы предъяфить - давай!
! | Tharnum: |
Прочитай правила форума и скажи в ЛС, какие выводы ты сделал. Удачи! |
-
-
епстепственно тока ся выложил! а зачем всю группу?!Hornorth писав:Львов, 24.12

! | Tharnum: |
Карточка за неоднократное нарушение правил (пункт V.13) Карточка за игнорирование предупреждений администрации портала Еще раз: прочитай http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4822 |
- MiM
- Контактна інформація:
харонъHornorth писав:"Литл енджел.. ё ворлд кен би соу крул.. ай сет ё вингз он файа еври найт, ай си ю край..." (с)

а мне вторая нравится.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2006 17:31 користувачем MiM, всього редагувалось 1 раз.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury