24.12.06 г.Львов_ANOMIA, AEONS OF DEATH, NEBULAE 31, VIOLENT VORTEX

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

SLAYER писав:Короче мы на вас обиделись братья-салоеды (((
Любой таможенег любит много денег :!: :twisted: причем, Саня, ваши таможенники такие же поцы как и наши, это интернациональная зараза :D , тыж отчет Макса из Сан Эклипс читал на фроне? :wink: Так шо не нада обид :idea: Такова наша селяви.

Отчетец.
Итак, субботним вечером 24-го мы встретились на вокзале с Небулой31 и дружно выдвинулись в направлении Львова, правда в разных вагонах, но по причине ДР Перца (ака Верес) вскоре произошло воссоединение, сопровождаемое распитием всяческого алкоголя, стриптизом от Лабысло и всякими другими номерами...в результате чего сутра в воскресенье во Львов приехало 17 больных людей...в числе которых был полумертвый Иисус (не тот...а басист Небулаев, если кто не в курсе :D ), которого всеобщими усилиями к вечеру удалось кое как реанимировать...перцовка после коньяка это был лишак :)
Короче приехали, подождали Deadsun, которая приехала из Киева и поехали на обещанную Лабыслом квартиру. На хазе нас встретили две совершенно очаровательные девушки , с офигевшими глазами смотревшие на нас...вместо 8 пришло 17...но они быстро пришли в себя, затем мы ели, отдыхали, большая часть народу пошла лазить по Львову, я осталься спать под звуки виолончели Вовчика и гитары ZGB, которые репетировали и под сопение Иисуса, который пытался спать на другом диване...короче проснулся я в тишине и темноте (заботлтивые хозяйки дабы не мешать нам с Иисусом дрыхнуть, зашорили шторы и закрыли дверь) и попытался пройти на кухню, выйти в люди так сказать, но успел сделать всего шаг, услышал деревянный грохот и начал седеть, понимая, что Вовчик прислонил виолончель к стулу стоявшему в центре комнаты, а я на сей стул налетел спросонья :twisted: , потом вспомнил, что Вова рассказывал про то сколько стоит виолончель и продолжил седеть :twisted: С кухни прибежали ЗГБ и Вова, включили свет и мы увидели, что от падения на пол у челы отлетела подставка и у нее откололся кусочек на уже имевшем месте сколе, все дружно вздохнули и виолончель была торжественно починена с помощью капли суперклея :D :!: Затем Вова, под грозные окрики ЗГБ, спрятал челу в чехол и положил в самый дальний угол...на всякий случай... :D
Наконец пришли туристы, сообщили что молдаван задержали доблестные таможенники (уроды жадные нах) и мы двинули в Ляльку, по приходу онаружилось, что рано двинули и гдето еще около 2-х часов мы пили пиво, ели борщ, вареники (фирменное блюдо) и бездельничали. Потом был чек, первыми играли львовские ANOMIA, чекались они часа полтора...чем реально всех нас подустали :) , потому воспринимались уже не так свежо, играют придумованый треш..или притрешованный дум, ну короче чтото типа того, парни совсем молодые, второй концерт, парни остались не очень довольны своим выступлением, действительно выступление вышло сыроватое вобщем(в первую очередь думаю из-за аццкого напитка под названием "Слива", который они глушили перед концертом...то была смесь коньячного спирта с химией, убойная даже на запах, экстремалы :D :twisted: )...эээ...но девушка на вокале очень хороша...и лицом и фигурой :D. Думаю со временем все у них получится.
Вторыми играли мы. Надо отметить, что посещаемость Ляльки в этот раз была не фонтан, 3 тяжелых концерта концерта в одном месте за одну неделю это многовато и посещаемость не увеличивает, имхо. Паша (орг) сказал, что по билетам прошло 60 чел, но по моему приврал человек 20. Хотя только музыкантов и их друзей в зале было 30 человек...может он и нас посчитал :D
Пока Кот возился с барабанами произошел веселый инцендент, пара человек из зала узнали Диму Хорнорта и начали скандировать Ааавоокенн, после чего одному из них Дима торжессьно вручил майку одноименного виа :D Вообщем сыграли мы, на сцене кашица, но в зале звук болееменее сносный был, из каверов играли 2 Деза и один Мэшин Хэд...Пипл рубился, нам понравилось :) .
Потом вышли Nebulaе31
Сначала большинство в зале сидело и слушало, явно не очень въезжая в музыку, но уже буквально ко второй песне те кто мог стоять на ногах подошли к сцене, кто отрывался, кто просто завороженно смотрел на Вову&виолу, которые в паре выдавали на сцене шоу (всем остальным тоже респект, разве что у ЗГБ звук был не самый лучший), ктото просто слушал музыку. Офигенно сыграли, явно круче чем в ОЗДР, имхо, интерпритацие дезовского Spiritual Healing была принята на ура! Абсолютным большинством слушателей было высказано мнение, что это круто и такого никто у нас не играет, со сцены Небулаи сходили под бурные аплодисменты.
Потом без особых происшествий мы добрались до вокзала, правда уже на вокзале нас всетаки нашел :D Павло (орг), с 2-мя парнями из Аномии и заставлял пить водку, от которой мы в буквальном смысле слиняли из Ляльки, но так как водку пить никто из наших не осилил, он накупил пива и всетаки заставил нас обмыть мероприятие :D Хороший человек :!: .
Вот так собсно...вкратце. Фодки у Кота, так что будут попозже.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2006 14:33 користувачем КабZон, всього редагувалось 2 разів.
Tak, kurva, tak!
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

вальс....
Вкладення
bab_perec.jpg
bab_perec.jpg (30.53 Кіб) Переглянуто 3368 разів
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

КабZон
Абидно просто...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Добавлю к отчёту Кабзона.. Аномия - я ждал лучшего) Я где-то к середине узнал их версию Flesh and Power It Holds. Вокалер выдавал в микрофон нечитаемый низкий фон, порадовал только хлопец, который выходил к ним на подпевку. Девушка, расхваленная Кабзоном за внешность, пела, к несчастью, не так хорошо 8)) Но группа очень молодая, верится, что у них всё впереди.
Вортексы отыграли хорошо. Под оба десха и машинхед я оказывал саппорт в виде вертолётов с Брулей под сценой)
Сами отыграли тоже неплохо, только я пожалел, что не настраивал голос на чеке.. :| Потому как низкие партии на сцене не было слышно вовсе. И публика.. вышла такая себе репетиция на людях)

Было здорово снова побывать во Львове, неимоверно радовало, что в любом заведении есть обожаемое мной 1715 и Легенда и не приходилось его искать. План по пиву выполнен, Лабысло и его дражайшая Ева не дадут соврать)

Ждём фоток от Кота.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
LiZard

Повідомлення LiZard »

немного фоток с концерта в Ляльке
http://foto.mail.ru/mail/li-zard/21/
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Шо ш так мало?
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

КабZон
обожаю тебя))) вернее твои отчёты))) весело вам было как я погляжу))
Мдя....
КабZон

Повідомлення КабZон »

Змеёныш
:oops:Спасибо дорогая, ты мне тоже нрависся :D :D
Востаннє редагувалось 26 грудня 2006 16:39 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

КабZон писав: ты мен тоже нрависся
так...начнём признаваться друг другу во взаимной симпатии, получим по горчичнику))) хотя...ради такого я даже на горчичник согласна)))
Мдя....
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Давайте всё-таки обойдёмся, а? 8)
КабZон

Повідомлення КабZон »

А где же все остальные соучастнеги? И остальніе фоты??
Tak, kurva, tak!
ZGB
Контактна інформація:

Повідомлення ZGB »

честно говоря ожидал от концерта большего - и людей и более качественного аппарата
да и вообще день начинался говняно, нервы из-за басиста и виоланчелиста добавили немало седых волос у меня на голове)))
настроение исправило токкма созерцание вальсирующих Перца с Бабутиным)
ну и тему сисек раскрывать не буду)))
впечатления:
- в Лялке опупительно готовят борьщ и вареники со шкварками, обалденное мороженное и кофе в сочетании с продвинутым дизайном зала
- наконец то увидел номер террорайзера с которым должен был распространяться диск CARPATHIAN MIGHT vol. 1 (где наша вещь есть), токма диска я так и не увидел))
- прикольный орг, хотя может мне будет казаться прикольным любой патлатый мазафака, разговаривающий на украинском в обыденной жизни
- аппарат как я говорил, не очень, в ОЗДР лучше был, положение спасало то, что я стоял перед порталом и токма благодаря этому слышал всё; сцена маленькая, до сих пор удивляюсь как у VIOLENT VORTEX уместились все, кроме Брули
- из выступавших команд понравились тока вортексы, завидую их подаче материала, ну и мы тоже неплохо отколбасили)))
- про ANOMIA говорить не буду, кроме того, что запал у чуваков есть, значит будет толк, рано или поздно

вобщем позитив всё таки взял своё))

з.ы. Львов супер, надо поехать будет летом побродить по всем этим старинностям....
КабZон

Повідомлення КабZон »

ZGB писав:з.ы. Львов супер, надо поехать будет летом побродить по всем этим старинностям....
Ну сие дело поправимое! Паша пригласил нас еще раз, вместе с вами если вы не против, причем настаивает чтобы мы приехали во Львов в субботу, а уехали как в этот раз, т.е. ночью в воскресенье, он горит желанием устроить нам экскурсию по Львову, фанат своего города! Так что осталось только определиться с датой, я думаю лучше весной. Так что готовим новый материал! :D
Tak, kurva, tak!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Ну ЗГБ в скором времени уже едет во Львов ;)
КабZон

Повідомлення КабZон »

А ну да, яж забыл, что ты с вокеном 28- там будешь, вы что на 2 дня рулите? Преветы Амбиваленс и всем остальным передавай.
Tak, kurva, tak!
Закрито