Если несложно, оцените плиз такую вот песенку и дайте коменты по-поводу стилистики...
Интерестно Ваше мнение!

http://utm.in.ua/mp3.php?go=view&id=1940
П.С. Буду ОЧЕНЬ признателен!
Модератор: Noxer
Э.. ну вообще-то не совсем так уж c потолка)Beat_Off писав:
Вообще, зачастую названия стилей для каких-либо групп, похоже, берутся с потолка. Вот, например, есть такая старая группа ZZ Top. В любом справочнике обязательно обнаружится упоминание о том, что эта группа играет в стиле "южный буги". Но я уже лет, наверное, двадцать пытаюсь выяснить, кто ещё, кроме зизитопов, играет в этом стиле. Что-то так и не удаётся найти больше ни одного приверженца этого стиля... Мало того, наличие "южного буги" вроде бы предполагает также и наличие "северного буги", вроде бы так? Ан нет, про "северный буги" вообще нигде нет никаких упоминаний...![]()
НО! За критику тоже огромное спасибо! (конструктивно!)Den_Bas_MediuM писав:и дайте коменты по-поводу стилистики...
ЖЕСТКОСТЬ уже есть! Хоть отбавляй)John 5 писав:я канеша незнаю, но мне кажется, что нехватает жесткости
С этим мы пытамся бороться! Вродебы уже получается!!!John 5 писав:как-то однообразно
Уже дали!) Барабанер у нас сейчас неплохого драйва дает), хоть и только развивается в данном направлении!!!John 5 писав:вспомнил! ударные сильно простые, дали бы ритм посложнее и было бы лучше!
знаешь, я не силен в названиях стилей, но похоже на такой старый добрый метл 80-х, какой-то хэви что лиDen_Bas_MediuM писав:ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЙ СТИЛЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖЕ?
Новые композиции можно услышать только на грядущьх концертах, к сожалению пока не записывалисьJohn 5 писав:выкладывай новые драйвовые песни, с радостью скачаю
я и сам в них не силен(John 5 писав:я не силен в названиях стилей
ага, спасибо! Я и сам незнаю, от куда мы взяли, что у нас готик-метал?John 5 писав:но похоже на такой старый добрый метл 80-х, какой-то хэви что ли незнаю, но готики женский вокал не добавляет...
Bastet писав:ты еще этот смайл поставил,или этот-
Хотя я не являюсь таким специалистом по металллу, как Мефисто, я дам свою характеристику дарк-металла:Lead писав:Вопрос всем.
Что тaкое DARK METAL?
Просьба описать стиль и привести группы в пример.