16.12.2006 - Квартирник №2
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
МДА...Вот уж не ожидала,что из-за нашего "недоразумения" с Альтаиром на форуме такое раздуется!Хули вообще все лезут?!
))
Хирург Мятал,смею вас огорчить-ваши комментарии относительно произошедшего отнодь не остроумны
Мара,респект!
А собственно,насчет квартирника..Так как почти все сказали до меня,то могу только добавить-"порадовало" начало квартирника-остановка "блондинки в камышах,дурачог с петардой и Горянин с бутербродами"
P.S.Спасибо Лестару за такси
PP.S.Мара,ты потеряла фотик??
добавлено спустя 1 минуту:
Mephisto хахаа,прикольная фотка))Мне сейчас стало действительно жаль Альтаира))))Перепуганный такой)))
Ничего я рассказывать не буду!Альтаир был не прав-вот по морде и получил!Нефиг распускать язык(и рукиПоявится Bastet и сама расскажет

Хирург Мятал,смею вас огорчить-ваши комментарии относительно произошедшего отнодь не остроумны

Вот ты и облажался!Я даже не видела когда Женя Гринкевич тебя "всем представил"!И уж тем более "ногами не пихала",так что не надо "ля-ля"Да и вообще: мне не понять причины того, что Бастет начала меня ногами пихать, когда Женя Гринкевич меня всем представил (Может зависть? )... Да и потом, когда она все норовила меняч на пол завалить... Спасибо Тарнуму, что пытался нас разнять... Но если я действительно чем-то обидел Bastet, прошу ее меня простить, и очень надеюсь, что наш конфликт исчерпан...

оки очень надеюсь, что наш конфликт исчерпан...
Мара,респект!
А собственно,насчет квартирника..Так как почти все сказали до меня,то могу только добавить-"порадовало" начало квартирника-остановка "блондинки в камышах,дурачог с петардой и Горянин с бутербродами"

P.S.Спасибо Лестару за такси

PP.S.Мара,ты потеряла фотик??

добавлено спустя 1 минуту:
Mephisto хахаа,прикольная фотка))Мне сейчас стало действительно жаль Альтаира))))Перепуганный такой)))
Ага... Сзади меня сидела и не видела... =)))Bastet писав:Вот ты и облажался! Я даже не видела когда Женя Гринкевич тебя "всем представил"!
А что это тогда было? Глюки?Bastet писав:И уж тем более "ногами не пихала",так что не надо "ля-ля"![]()

Во-первых, язык я в тот момент не распускал. Во-вторых, за распускание рук прошу меня простить... погорячился.Bastet писав:Альтаир был не прав-вот по морде и получил!Нефиг распускать язык(и руки))
Надеюсь, что в следующий раз у нас с тобой все будет мирно!Bastet писав:оки очень надеюсь, что наш конфликт исчерпан...

Прошу меня простить - виноват во многом.