Бл*, от понаписывали

Майхим, Батори и остальные Имморталы с Инфлеймсом просто несопоставимы по уровню, имхо. Это я вам как митолист с 20-летним стажем грю

...вру...20 лет и 7 месяцев...а гулять так гулять- с 21 летним

(смиялсо).Это с позиции слушателя, да и с позиции музыканта тоже. Музыка у Инфлеймс намного интереснее, композиционно красивее, сложнее ритмически, да и просто качественней чем у вышеупомянутых ТРУсцукоблекстаров, которые выехали на раскрашенных рожах, свинных головах и прочей бутафории, в первую очередь на голимом немеряном пафосе. За что собсно и ненавижу трублек, смотреть на на них можно...так...чисто поржать, у меня даже несколько тру клипов лежит на компе для этой цели, а вот слушать не рекомендуется

Нечего. Толи дело Боргир или Кредлы, там весь этот пафос хоть не так смешон, компенсируется отличной музыкой и мелодикой. Так шо на ИнФлеймс не гнать

Отличная команда, которая эволюционирует и успешно, в отличие от той же Метлы допустим...так для сравнения. Ине надо кричать что я попсовик, я с равным удовольствием слушаю как Decapitated, Nile или Six Feet Under так и Cаrcass, Death или In Flames, какая нах разница больше или меньше у группы мелодики или кора, главное качество музыки

А у сабжевой группы с этим порядок.