А в чому ъх позерство, можна взнати?..І що таке позерство взагалі-)Vortexxx писав: как у тех же позеров Слипнот и т.п.
*Vortexxx писав: А так, столько лет мною уважаемую группу, превратил в обычную коммерческую дребедень. Позор. Личное мнение.

Модератор: Noxer
А в чому ъх позерство, можна взнати?..І що таке позерство взагалі-)Vortexxx писав: как у тех же позеров Слипнот и т.п.
*Vortexxx писав: А так, столько лет мною уважаемую группу, превратил в обычную коммерческую дребедень. Позор. Личное мнение.
Не, ну посуди сам. Были одни из родоначальников мелодеса и кем стали ? Одной из себе подобных групп в модерн-роке. Почитай, например, обзоры этих альбомов на метал-архивах и сравни с предыдущими.RavenouS писав:Vortexxx
Комерческую дребедень!?...Ну видно они разчитывали на таких дегродантов в музыки как я ...Таких любителей дешовой безвкусной рок музыки...А истнных ценителей они оставили за бортом своего творчества
В тому що это коммерция, рассчитанная на шоу, дураков-подростков, не знающие, что такое металл, на выпуск альбомов на крутых лэйблах.Хирург_Metal писав: в чому ъх позерство, можна взнати?..І що таке позерство взагалі-)
Эліс Купер, Оззі Осборн, гурт КІSS, W.A.S.P. - це теж шоу. І це все комерція?Vortexxx писав: В тому що это коммерция, рассчитанная на шоу,
Vortexxx писав: дураков-подростков, не знающие, что такое металл,
На крутий лейбл не так просто попасти мабуть, ти не думав? І мабуть щось треба зробити для цього?Vortexxx писав:на выпуск альбомов на крутых лэйблах.
Сугубо список песен ? Ну-ну... Я занимаюсь стилистикой и биографиями лет 15. Если тебя не интересуют биографии и стилистика, как можно что-то тут доказывать ? Если ты не учишь матчасть, как ты можешь судить о группе ?RavenouS писав:Vortexxx
К щастью я из тех любителей музыки которые не ковыряются в куче дешовой писанины и чтива, меня никада не интересовали биографии и личная жизнь музыкантов.Для меня группа это сугуБо список песен в винампе, и мои личные впечатления от прослушивания музыки.
Какая изощренность ? Попсовый mallcore. Все альбомы не стоят и одной песни любой композиции из первых альбомов In Flames.Во вторых.Ифлеймс стали одной из себе подобных....Хмм....НИхера сибе...Сейчас явно видно что в отличии от себе подобных инфлеймс как Небоскрёб и Хрущёвка по сравнению с теми же КилСвитч, Соил Ворк и.т.п...В их музыке есть своя изащрённость, и явная не похожесть.
Мне они не важны, так как я сам их пишу.Нахер ты слушаешь музыку если для тебя столь важны рицензии какихто гамбургеропоедателей
Покажи мне, где там дэт ? Ты, что чувак, забудь о дэте.Во третих Модерн Рока для меня нету.Для меня есть эволюционировавший Мелодик Дет.
Вот именно, чтобы попасть туда, нужен промоушен и реклама, что и делают Слипноту - маски и прочая хренотень. Металл - андеграундная музыка, поэтому она не должна становиться популярной.Эліс Купер, гурт КІSS, W.A.S.P. естесственно. А что, нет ? А причем тут Купер, Осборн и Кисс ? Они что, претендуют на звание ню-металлистов ? Или они заиграли металл ?Хирург_Metal писав:Эліс Купер, Оззі Осборн, гурт КІSS, W.A.S.P. - це теж шоу. І це все комерція?Vortexxx писав: В тому що это коммерция, рассчитанная на шоу,
![]()
![]()
Да, потому я то его играю.Vortexxx писав: дураков-подростков, не знающие, что такое металл,
Ну ти точно знаєш, що таке метал, да?![]()
![]()
Бугага)
На крутий лейбл не так просто попасти мабуть, ти не думав? І мабутьVortexxx писав:на выпуск альбомов на крутых лэйблах.
щось треба зробити для цього?
Vortexxx писав: Эліс Купер, гурт КІSS, W.A.S.P. естесственно. А что, нет ? А причем тут Купер, Осборн и Кисс ? Они что, претендуют на звание ню-металлистов ? Или они заиграли металл ?
Поки що ти показуєш як можна бути снобом граючи метал.Vortexxx писав:Да, потому я то его играю.
Хто сказав що метал це андеграунд?Vortexxx писав:Вот именно, чтобы попасть туда, нужен промоушен и реклама, что и делают Слипноту - маски и прочая хренотень. Металл - андеграундная музыка, поэтому она не должна становиться популярной.
Метал - андеграундная музыка, ну это ваще пипец. Возьмем самые банальные примеры: Metallica, Sepultura, Slayer, Pantera, епать копать товарищи так это же все андеграунд. Только тихо, раз это андеграунд значит ниХто о них знать не должен. А если узнают, то это будет попса.Vortexxx писав:Вот именно, чтобы попасть туда, нужен промоушен и реклама, что и делают Слипноту - маски и прочая хренотень. Металл - андеграундная музыка, поэтому она не должна становиться популярной.
Пожалуйста - Mayhem, Bathory, да весь французский блэк - Les Legions Noire, Armaggedon, Nargaroth и куча других.Гриш МитОл не комерчиский мьюсик?) ну ну))) назави мну хоть когото из радоначальников митола у которых непроследживается комерция и кто играл в эти придуманые РПГ типо"Андерграун против КОмерции")....
Панк хардкор это савершено другое
Это известно всем, у кого мозги не затуманены всякой дрянью типа нью, псевдо и остального нео-металла, который суть - альтернатива.Хто сказав що метал це андеграунд?
Ты не строй из себя умника, а ? Где это ты вычитал, что раз это андеграунд значит ниХто о них знать не должен ? Андеграунд известен также поклонникам, только в меньшей степени. Причем, Металлика давно уже пиндосский рок играет, а не металл. Sepultura - молчу. Pantera - отдельный разговор, они распались. The Gathering ? При чем здесь он ? Это что, металлическая музыка ? Что ты несешь ?Metallica, Sepultura, Slayer, Pantera, епать копать товарищи так это же все андеграунд. Только тихо, раз это андеграунд значит ниХто о них знать не должен.
Ты, что, урод, кого придурком называешь ?Chi писав:Мдя Vortexxx типичный ТРУшный придурок,которго пригрузили![]()