После репы - это не про них явно сказанно..к сожалению )) особенно не про некторых...
А про кого конкретно

Модератор: Noxer
Человек, который не старается, чтобы его услышали, не живёт музыкой. поверь. А люди, которые еще и бухают, живут только одним желанием нажраться и забыться. Не в обиду, конечно. Это правда жизни.Kid.K писав:А им этого не надо они музыкой живут,и особо не стараются для того,чтоб их слышали.Раз в год дают концерт,чтоб не забыть сцену.
Я думаю, сдесь дело не в алкоголизме... (точнее не только в нем)Der_Beobachter писав:и бытовой алкоголизм этой пустоте только помогает....
я непонимаюKid.K писав:А им этого не надо они музыкой живут,и особо не стараются для того,чтоб их слышали.Раз в год дают концерт,чтоб не забыть сцену.
Согласен! Даже спорить не буду!Der_Beobachter писав:у бытового алкоголизма много различных нехороших сторон....
Может быть! Незнаю! Мне никто не плакался...Der_Beobachter писав:но я скажу ещё об одном... очень часто одесские группы плачутся, что ни не что нет бабла...
Опять НЕСПОРЮ!!! Я просто написал (имел ввиду), что тема алкоголизма недостойна даже того, чтобы ее обсуждали!!! А уж темболее разводить такую полемику!!! Из-за чего?Der_Beobachter писав:простая арифметика... предположим ансамбль позволяет себе "побухать" после каждой репетиции... ну минимум две поллитры за раз (закуску даже не учитываем)... в среднем две бутылки водки - это $5... в месяц получается минимум 13 репетиций, если репетировать 3 раза в неделю.... итого - $65 в месяц на водку... а этого, между прочим, хватит на студийную смену в среднестатической одесской студии...
И опять неспорюDer_Beobachter писав:так что кому что, кому действительно музыка, а кому образ жизни "рок-музыканта"....
это ИХ выборDen_Bas_MediuM писав:Я не думаю, что стоит их так строго судить за то, что они пьют!
Ты конечно как хочешь (можеш и не рассказывать), просто я когда читаю такие постыDer_Beobachter писав:про свою группу рассказывать не буду... зачем? пиписьками меряцца?
У меня возникает вопрос а Der_Beobachter случайно не покойный Фредди МеркуриDer_Beobachter писав:стесняться надо того, что за столько лет группа вотерс - пустое место... ни записей, ни достаточного количества концертов... ни-че-го....
Да я верю!†AnGeLuS† писав:Гггг)))..паферь его группа это далекооо... не Вотерс)))))))))гггг))).....