Упал м0й в3ор на этот самый сабж...
Ногами попрошу не бить, а о4ень хочу услышать дельные советы. Может кто сталкивался с этим инструментом.
Выбираю бас в цене до 400 долларов. хочется в3ять инструмент со 3вуком на свои деньги....
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand= ... 8880003048
3аранее спасибо =)
Бас Ibanez BTB-200
Модератор: Noxer
Какой стиль игры быдешь играть
У серии ВТВ струны между собой чуть шире расположены (т.е. гриф чуть ширееееее), у серии SR гриф чуть уже. От этого и ориентация этих гитар чуть отличается. На ВТВ легче играть слепом, на SR более скоростные пасажи пальцами. В отличии от SR серии, я еще не слышал ВТВшные басы звучащие. Присмотрись к SR серии, как по мне басы поинтереснее.
Правда басы от SR900 и выше звучат очень даже хорошо, все остальные оправдывают всою цену:"дешева рибка,......"
В МузЛавке же висят и ВТВ и SR серии пойди пощупай их.

У серии ВТВ струны между собой чуть шире расположены (т.е. гриф чуть ширееееее), у серии SR гриф чуть уже. От этого и ориентация этих гитар чуть отличается. На ВТВ легче играть слепом, на SR более скоростные пасажи пальцами. В отличии от SR серии, я еще не слышал ВТВшные басы звучащие. Присмотрись к SR серии, как по мне басы поинтереснее.
Правда басы от SR900 и выше звучат очень даже хорошо, все остальные оправдывают всою цену:"дешева рибка,......"
В МузЛавке же висят и ВТВ и SR серии пойди пощупай их.
Мысль ворвалась в голову и судорожно ищет мозг