16.12.2006 - Квартирник №2
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Афтепати было до утра у Тарнума в количестве 6 человек с ОРК и его соседа - собственно сосед с гитарой и был основной частью именно квартирнега.альтаир писав: А что было на автапати? А то я на него не остался...
Хотеть не вредно...боюсь администрация будет противКабZон писав: Не был...и вот теперь жалею...за афтепати, в следующий раз поеду обязательно...хочу на афтепати со Змеенышем![]()
![]()

З.Ы. фотог 500 МБ.....правда из них останется наверное около 100-150 и около 20 МБ компромата с афтепати

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Спасибо за инфу. В следующий раз может тоже останусь на автаапати... Надеюсь, Тарнум разрешит...Mephisto писав:Афтепати было до утра у Тарнума в количестве 6 человек с ОРК и его соседа - собственно сосед с гитарой и был основной частью именно квартирнега.альтаир писав: А что было на автапати? А то я на него не остался...

Прошу меня простить - виноват во многом. 

А вот они не твои!!!! так что не получится....RavenouS писав:Aelin
Да вот так любит ...я вот буду любить када буду разглядывать твои глаза на полке и покушивая вкусненького жаренного мясца с твоих ляшек![]()
![]()
![]()
.....

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Пара фотог 

- Вкладення
-
- Lead и сам в трансе от своей игры
- Leadguitar.jpg (132.64 Кіб) Переглянуто 2710 разів
-
- А вот и мега фота :)
- BastetvsAltair.jpg (129.56 Кіб) Переглянуто 2706 разів
-
- :) пыхтачок
- Leadkalyan.jpg (131.12 Кіб) Переглянуто 2711 разів
-
- Кто-то пьет пиво из бокалов а Гринкевич из кубков
- Kubok.jpg (129.83 Кіб) Переглянуто 2710 разів
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
ого )))меня не было всего день, а тут такие страсти вокруг моей змеиной персоны))
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 37 секунд:

З.Ы. блин.....уже ник по-русски написали, а ошибки, господа, всё равно делаете))
Змеёныш - без мягкого знака!!!!!!!!!
же не говорю))) практически начинаю вопить: "Я-скромное" !!!Renegade писав:и после этого ты говоришь о скромности? =)))))))))

добавлено спустя 3 минуты:
та не говори))) вообще в шоке)))Dimon писав:Набухла такая жосткая интрига вокруг Змеёныша...
Кабзончик, ну что ж ы так))) мне и так со всех сторон говорят: "Змеёныш не бузи, Кабзон женат" )))КабZон писав:Не был...и вот теперь жалею...за афтепати, в следующий раз поеду обязательно...хочу на афтепати со Змеенышем
та не нада)) что вы)) я не в коем случае не хочу кого-либо в чём-то догонять)) мой удел тихо так себе ползать)))Dimon писав:Последние новости: по популярности Змеёнышь стремительно догоняет Мазер-Норс
вот это я хочу увидеть))) снова))) но только я =Р а не весь форум )))Mephisto писав:около 20 МБ компромата с афтепати
добавлено спустя 37 секунд:
та ты ничего не пропустил)) такого...Lead писав:Змеёныш, я начинаю жалеть, что не присутствовал

З.Ы. блин.....уже ник по-русски написали, а ошибки, господа, всё равно делаете))
Змеёныш - без мягкого знака!!!!!!!!!
Мдя....