АААААА ! НУ ВОТ, ПРИБЕЖАЛ ШАРЯЩИЙ !

ДА, ПСИХЕЯ, СЛИПНОТ И JANEAIR ИГРАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ - АЛЬТЕРНАТИВУ !

ВОТКНИТЕ В МЕНЯ НОЖ !

Модератор: Noxer
Никто ни под что, никого не равняет.Просто в понятие альтернативы входит множество стилей.И слипнот туда относиться.Точное названя стиля,а не всей волны наверное всё так Ну метал(хотя еси честно ЭТО металом назвать у меня язык не поварачиваетьсяyellow_lola писав:В ПЕЧЬ ТАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ...
![]()
![]()
![]()
ПОД ОДНО РАВНЯТЬ МОИХ ЛЮБИМЫХ СЛИПНОТ И Г А В Н Я Н Ы Й ГЕЙ ЭИР...![]()
![]()
![]()
![]()
1. Риторический вопрос на который вот уже 20 лет не нашли ответаальтаир писав:А вот мне интересно вот что:
1) стиль Darkwave - это относится к готике или к пост-индастриалу?
2) группа Rammstein - что это все-таки альтернатив-металл или это все-таки ближе к индастриалу?
3) можно ли готику относить к рок-музыке или нет? А пост-индастриал (EBM, Dark Ambient, power noise, etc.)?
Как раз наоборот....90% групп очень просто раскладываются на стили. У каждого стиля есть свои отличительные особенности в рифах, их звучании и построении, строе гитар и ритм-секции. Для групп которые играют что-то нечто отвлеченное, если это с гитарами - то скорее основной составляющей будет либо Progressive либо Experimental. Для электроников - Ambient/Noise.Beat_Off писав:Честно говоря, разделение на стили -- вообще вещь довольно условная. Большинство исполнителей попросту невозможно отнести к какому-то определённому стилю (и очень хорошо, что это так).