Thy Disease

Модератор: Noxer

Как они вам?

+1
1
20%
-1
2
40%
Не мой формат ,но играют хорошо
1
20%
Вообще атстой
1
20%

Всього голосів: 5

UncLe
Контактна інформація:

Thy Disease

Повідомлення UncLe »

Зображення
Thy Disease was formed in 1999 in Cracow, Poland. The first demo called "Art Of Decadence" was recorded in December the same year. It consisted of four songs, which were composed by Yanuary. What more, band recorded a Madonna's cover -Frozen, which can be found the same demo. The female vocals on this cover were sung by Anna Wojtkowiak. Demo "Art Of Decadence" became quite well known in Polish underground and got very positive reviews. In December 1999 Thy Disease won the second prize on "Metal Millenium Party" - metal contest for new talents in Cracow.

In September 2000 the band recorded new promo with two tracks. Along with remastered song from the first demo, these two appeared on the new mini album.

In January 2001 bands line - up had changed . Marcotic from Crionics became new bass player and Cube took over the keyboards.

After having composed music for the regular album Thy Disease concluded the contract with a Polish label - Metal Mind Productions and entered the studio. That contract guaranteed publishment of three LP's. The first Thy Disease album called "Devilish Act Of Creation"was released.

The readers of Polish edition of Metal Hammer mag voted Thy Disease as the best Polish debut act. In similar ranking and the same category in Mystic Art and Thrash'em All it hit the fifth and sixth position. In March 2002 Thy Disease gave a concert on Metalmania which is definetely the biggest Polish metal festival, with paradise Lost, Cannibal Corpse, Moonspell, Tiamat.

In May 2002 Pinnoccio left the band and Alizee 666 joined the group.

In September 2002 the second album "Cold Skin Obssesion" was released. The same month, along with Vader, Krisiun and Decapitated, Thy Disease gave a concert in Cracow TV studio. The gig was recorded and released as a DVD/VHS. The material called "Extreme Obssesion Live" includes few bonuses, like unpublished songs from the first demo or Vaders cover - "Sothis".

In the winter 2003 and 2004 Thy Disease was recording it's third album called "Neurotic World Of Guilt" got very enthusiastic reviews from music magazines. It was also the last album released for Metal Mind Productions. In the months that followed the group played many gigs promoting it's latest release. In the mean time Alizee 666 left the band and Cloud became the new drummer.

In October 2005 Thy Disease signed a new deal with Empire Records which released bands fourth album "Rat Age (Sworn Kinds Final Verses)".

The band's current line-up:
Psycho - vocals
Yanuary - guitars
Cube - keyboards, samples
Cloud - drums

Дискография
Rat Age(Sworn Kinds Final Verses) (2006)
http://infostore.org/info/569851 - Советую для начала прослушать Fire Storm а потом Earth will shake

Neurotic World Of Guilt (2004) - Качал с Мклаба

Extreme Obsession Live (2004) - На халяву пока не нашёл..

Cold Skin Obsession (2002)
http://doza.com.ua/audio/2/20/1/506/1549 - Помоему лутший альбом, особенно трек Nihilistic tranquility(посереди песни Очен классный переход в вставку из начала Roots bloody Roots.. потом опять переход и поют на бразильском.. )

Devilish Act of Creation (2001) http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=16523 - прослушайте Angel Ashamed и потом Frozen (очень классный кавер на песню Мадонны Ray of light)

Art Of Decadence (1999) - Все треки кроме Одного есть на Devilish е

добавлено спустя 23 часов 38 минут:

Люди что некто не слышал про эту Дез/индастриал группу?
Значит я Один единсвенный слушаю сей замечательный Коллектив.. круто 8)

добавлено спустя 5 часов 15 минут:
Легче просить прощения нежели разрешения.
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

UncLe писав:Значит я Один единсвенный слушаю сей замечательный Коллектив..
Посмею тебя разочаровать... Не только ты... 8) Валяется что-то где-то...но не заценил ещё 8)
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Brutal_Umbrage
Даже не вериться что такой АЦЦкий думер как ты может иметь у себя Дез с примисясми О БОЖЕ ИНДАСТРИАЛА :lol:
Brutal_Umbrage

UncLe писав:Даже не вериться что такой АЦЦкий думер как ты может иметь у себя Дез с примисясми О БОЖЕ ИНДАСТРИАЛА
Что за Х*ня? вы что сговоились все??? Парень, всмотрись в мою автару и прочти мой ник сначала... Аццкий думер...тоже мне...юмористы...
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Brutal_Umbrage
Мне твоя аватарка ничего не грворит :oops:
притусуй завтро на гречку охота посмотреть на члена ПЖ живьём :lol:
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

UncLe писав:Даже не вериться что такой АЦЦкий думер как ты может иметь у себя Дез с примисясми О БОЖЕ ИНДАСТРИАЛА
у него из музыки есть МАССА вещей отличных от дума, уж поверь)))))))))))))))))))))))))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Adventure
Я надеюсь на это :roll:

Brutal_Umbrage
А ты хоть ДУМ,ДУМ2,ДУМ3 для приличия прошол? :lol:
Brutal_Umbrage

UncLe писав:Мне твоя аватарка ничего не грворит
Тогда иди убейся, позорище! Тоже мне любитель "трэш и дэз метлы" :lol: .
Я вижу ты уже совсем корнтроль над собой потерял. С самого начала такой тихенький, не обращал внимания на подколы, а теперь видите ли паренёк созрел! :lol: В общем, не вижу смысла, его и не может быть, в беседе с пионером-гопником (по автаре видно 8) ), тебе место на подкове, там и пей свою вождку и слушай "трэш-дэз метлу".
А лучше послушай группу "Гопота", думаю тебе именно будет по душе такая музыка. :wink:
И хорош уже флудить, пиши по теме раз уж начал топик.
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Brutal_Umbrage
Всё ладно хватит гнать :wink:
Первый раз слышу что бы я походил на гопоту :twisted:
Тяж мет я слушаю всего 2 года, расскажи мне кто это на аватрке? :oops:
Brutal_Umbrage

UncLe писав:Первый раз слышу что бы я походил на гопоту
Ну не знаю, фото на автаре реальный гопарь! :lol:
UncLe писав:на члена ПЖ
ты хотя бы знаешь что это такое, умник? :lol:
UncLe писав:Тяж мет я слушаю всего 2 года
И что? Я тяжмет слушаю на протяжении 11 лет, а за два года если считаешь себя крутым любителем "трэш-дэз метлы", ты обязан был знать отца целого стиля под названием ~Death metal~. 8)
И почему все в последнее время считают меня думстером, тогда как полгода назад, например, считали меня брутальщиком? 8O Открою вам мекрет, я и то и другое вместе взятое, а не по отдельности... 8)
Всё, замяли уже.

По теме :
Rat Age - неплохая вещь, запись на уровне, ничего такого выдающегося, но слушать приятно... Качающие моменты и сэмлы хорошо сочетаются между собой...
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Brutal_Umbrage
Буду знать спасибо 8)

Rat Age более индастриальный а вот Cold Skin Obsession более детовский..Вот не могу решить для себя какой лутше :o

Ну и что я похож был на АЦЦКОГО ГОПА ? :roll:
Brutal_Umbrage

UncLe писав:Rat Age более индастриальный а вот Cold Skin Obsession более детовский
Если брать в общем, то Rat Age хоть и такой модернизированный, но по слуху лучше воспринимается чем Cold Skin.
UncLe писав:Ну и что я похож был на АЦЦКОГО ГОПА ?
Хех, как тебе сказать... Ты был похож на АЦЦКОГО Рррокера! :wink: :lol:
Konst
Контактна інформація:

Повідомлення Konst »

PTDM как PTDM ... ничего выдающегося
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
Den_Bas_MediuM
Контактна інформація:

Повідомлення Den_Bas_MediuM »

Thy Disease очень неплохая команда! Меня прикалывала раньше, но недолго! Не потому, что надоела, а потому, что нашел нечто более стоящее, но про это в другой теме)

+1)

UncLe писав:Первый раз слышу что бы я походил на гопоту

уже второй)))
П.С: Без обид, но ты там внатуре на гопника похож)
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Den_Bas_MediuM
Та ты меня в реале не видел.
Вообще я мирный ьелый и пушситый :roll:

Так ну хватит уже с меня гнать,не гопник я.. Гопники такое не слушают :wink:
Відповісти