16.12.2006 - Квартирник №2

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Guardian

Повідомлення Guardian »

Мне все понравилось,вначале мероприятие приняло обороты подполья, что для меня увеселило обстановку.Все молодцы, всем спасибо звук был нормальным.Ждем следующего мероприятия
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Прошу все-таки не оффтопить и не наезжать друг на друга.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Featar

Повідомлення Featar »

Mirage
А тут кто-то кричал почистить топ... Читай все сначала
Renegade
Контактна інформація:

Повідомлення Renegade »

Змеёныш писав:
Renegade писав:оно так и останется в вашей памяти, потому, как руки были заняты бутербродиками, да и я в другой стороне стоял и этого не видел сам =)
воть такая сложная судьба у несущих бутербродики)))
Зато полезная для общества =)
чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
(с)Адольф Гитлер
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

and
ага, почти... за исключением того, что имён я так ине знаю
Dimon
ух ты! даже так! это здорово. стучи по этому поводу горянину. помощь знающих людей всегда только улучшает результат.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

ФЕАТАР, спасибо что ты хоть пытался что-то накрутить, но по пунктам:

1) Располагайте колонки правильно.
2) Глушите стены.
3) Не надо сидеть на полу, когда музыканты стоят - ты будешь слышать другое.
4) Почему-то другие звукорежи не стеснялись сообщать, что им не хватает проводов. Если у тебя нет проводов, скажи мне об этом.

Спасибо, что хоть в розетку не забыл включить. :lol:

добавлено спустя 6 минут:
Rosalya писав: Dimon
ух ты! даже так! это здорово. стучи по этому поводу горянину. помощь знающих людей всегда только улучшает результат.
Будем надеяться, что меня поймут правильно, и не будут точить ложку для пыток ;)
Featar

Повідомлення Featar »

Dimon писав:1) Располагайте колонки правильно.
В таком помещении я не смог бы раставить колонки сзади вас... Никита бы заводился, было проверенно утром...
Dimon писав:2) Глушите стены.
легко сказать...
Dimon писав:3) Не надо сидеть на полу, когда музыканты стоят - ты будешь слышать другое.
У тебя глас на затылке? ты видил как я постоянно сижу ???
Dimon писав:4) Почему-то другие звукорежи не стеснялись сообщать, что им не хватает проводов. Если у тебя нет проводов, скажи мне об этом.
Dimon писав: Я просил передать тебе, взять свои шнуры... и вообще, с каких пор музыкант инструмент берет, а провода нет??? Может мне еще процессор и примочки всем купить? а может еще каждому по 2е колонки?
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

блин, да хватит ругатся.... и так ясно, что в таких условиях, как были, невозможно всё сделать идеально....просто стоит принять все недостатки во внимание и хватит об этом.....главное, что атмосфера была клёвая....мне лично понравилось, а я ещё тот критик))))
Мдя....
ДимОнстР
Контактна інформація:

Повідомлення ДимОнстР »

Мне всё впринципе понравилось. Выражаю свою искреннюю благодарность организаторам и группам, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Smith

Повідомлення Smith »

Хочу поблагодарить всех присутсвовавших на квартирнике...
Спасибо большое организаторам, зрителям, слушателям и т.д. за этот отличный вечер... ))
А так же большое спасибо Горянину, за то что позволил не только прийти потусоваться, пообщаться и насладиться музыкой, но и принять участие в выступлении...

Рад был помочь в расстановке и настройке ударной установки...
Кста... как ваще звучёк железа? (интересно узнать мнение слушателей и любителей drum-ов)

Спасибо всем, кто остался и услышал нас (гр. Глинтвейн), я надеюсь Вам понравились наши песенки... )))

А вот прятки в камышах я не забуду никогда... :D
Это было весело...
Что ещё сказать.. мне всё очень понравилось, а вот только бутерброда мне не оставили...

Женька Гринкевич как всегда отличился своей веселящей аурой, которая заставляет всех присутсвующих улюбаться и только улыбаться.. :D
Рад был познакомиться с самим Мэрлином, а так же со многими людьми, имена которых я забыл.. (вас было столько...) :lol:
Вобщем спасибо, спасибо, спасибо.
I'm a drummer.
VK ID: 5421673
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Зробіть пліз квартирник слідуючий більш цивілізовано...80ті пройшли, треба чистіше святкувати=)

добавлено спустя 4 минуты:

А чого альтаіра зачіпали?

добавлено спустя 1 минуту:
альтаир писав: Да и вообще: мне не понять причины того, что Бастет начала меня ногами пихать, когда Женя Гринкевич меня всем представил (Может зависть? :
Дух жлобства поринув у ОРК?.... :lol:
альтаир писав:... Да и потом, когда она все норовила меняч на пол завалить...
Чуваче, та з тобою просто хтіли зайнятися сексом!-) Треба було задовольнити Бастет, йошкін кот! :P :wink: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
LELEMIR

Повідомлення LELEMIR »

Спасибо всем кто добрался и пришел на квартирник. Рад был видеть всех, ну за малым исключением.
Отдельно хочу извинится перед всеми кому пришлось вести партизанский образ жизни, Еще раз извините - непредусмотренный мной форс-мажор. Особое спасибо Жене Гринкевичу, и всем организаторам, они сами узнают себя. Рок-н-рол жив.....
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Хирург_Metal, хихихи...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Разговоры о звуке напоминают мне концерт в КБО(когда деньги кому-то на лечение собирали) прошлым летом,когда на просьбу группы РЕЖИМ дать им тройник/розетку/удлинитель чтобы включить проц,орги ответили:"Етить!Вы чё,а*уели?!Вы чё,ЗВЁЗДЫ?!" :roll:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Хирург_Metal
Дружище, я тебя хоть и уважаю, но выскажу тебе свое ФЭ.
1. Для начала, ты - ничего не сделал для организации этого квартирника, а посему, карты в руки, следующий, цивилизованный - предоставляется в организацию тебе. Флаг в руки. а по прошествии, я тебе скажу, какие года наступили.
2.Жлобство в ОРК не проникло. Мне кажется есть два человека и они между собой могут разобраться сами, а подначивать, Лерка, никого не надо. Договорились?
3.
Хирург_Metal писав:Чуваче, та з тобою просто хтіли зайнятися сексом!-) Треба було задовольнити Бастет, йошкін кот
Прости, но это уже слишком. Никто же тебе не указывает кого надо удовлетворять. Я понимаю, ты можешь, но все же...

летящаяНаМетле
что смешного? :roll:
Закрито