А какая группа на квартирнике №2 тебе понравилась?
Модератор: Noxer
- and
- Контактна інформація:
Согласен.Змеёныш писав:та ну...бред....я вот раздумывала минут 10 и всё равно так и не решила, кто же мне больше понравился....их нельзя сравнивать....все разные и все выкладывались, как могли......всем респект))
P.S. Надо подправить название темы "Какая группа понравилась чуть больше других".

добавлено спустя 1 минуту:
Ведь тема ж не про то, какая группа лучше/хуже, а про то, от выступления какой группы больше всего колбасило?

Прошу меня простить - виноват во многом. 

- Lead
- Контактна інформація:
"Исток" играл просто драйвовый музон, под который классно отрываться. у кого то из гитаристов была расстроеная гитара, которую даже не пытались видимо настроить между песнями. Тем не менее, они весёлые и народ подрывали.
Мы вобще не совсем формат для таких мероприятий, и понятно ,что народ сидел и не понимал, что вообще происходит:)
Но это нормально:)
Я, например, не успел приехать на выступление ОУ, но уверен, что рок н рок жив, жил и будет жить. Особенно в их лице:) Особенно, после того, как на бейджике "Хранителей" навечно запечатлён гитарист ОУ
Мы вобще не совсем формат для таких мероприятий, и понятно ,что народ сидел и не понимал, что вообще происходит:)
Но это нормально:)
Я, например, не успел приехать на выступление ОУ, но уверен, что рок н рок жив, жил и будет жить. Особенно в их лице:) Особенно, после того, как на бейджике "Хранителей" навечно запечатлён гитарист ОУ

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Гитара была расстроена наверно у Вани (второй гитарист, который еще на флейте играл), да и смвое выступление они построили практически без перерывов между песнями (только Саша Микитенко периодически гитару поднастраивал). Да и для музыки а-ля "Гражданская Оборона" настроенность гитары не так уж и важна, наверно...Lead писав:"Исток" играл просто драйвовый музон, под который классно отрываться. у кого то из гитаристов была расстроеная гитара, которую даже не пытались видимо настроить между песнями. Тем не менее, они весёлые и народ подрывали.
Особеннно прикололо, когда Шурик, сполняя соло в одной из песен, на стул заскочил... Вот это было прикольно...

Прошу меня простить - виноват во многом.