16.12.2006 - Квартирник №2

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

альтаир писав:Будем с нетерпением ожидать этого великого момента... =)))
ой....прям краснею...или змеи должны зеленеть? )))
Jim писав:Увидел бы тя ещё рас, но увы...не получается
вот что значит не везёт :D :D
Мдя....
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

ZmeyenbIw писав:или змеи должны зеленеть? )))
:wink: Смотря что курят:)
Den_Bas_MediuM писав:но наверное неполучится(
Очень жаль.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

Жестокий концерт вышел. Во всех смыслах... :lol:
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Мож как-нибудь по-подробнее?..
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

Adventure, не могу :lol:
Помимо того, что аппарат нас просто не выдержал, могу отметить всякие быкотёрки и тот факт, что Бастед кого-то завалила прямо в прихожей...
рад что познакомился со Змеёнышем :)
Мери Блек - отдельное спасибо :)
Ну и всем-всем-всем - тоже сенкс.
Итого: -50 грн. :lol:
FiliP
Контактна інформація:

Повідомлення FiliP »

а где мы вчера играли? 8O :lol:
Featar

Повідомлення Featar »

Dimon писав:Помимо того, что аппарат нас просто не выдержал,
НЕ ВЫДЕРЖАЛ??? ТАМ БЫЛО 800В!!! )))) Я скажу так, я не знаю что у кого с ушами, но там было слышно все! Кроме никиты, не смог нормально его вывести! А КЛАВИШИ БЕЖДУПРОЧИМ БЫЛИ СЛЫШКОМ ГРОМКО! по твоему заказу...

Спасибо всем кто пришел на КВАРТИРНИК )
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

FEATAR писав:А КЛАВИШИ БЕЖДУПРОЧИМ БЫЛИ СЛЫШКОМ ГРОМКО
100%!!!
Не понимаю,почему ты решил опустить всех,а клавиши оставить?! 8O (это когда я ещё сказал:"выйди сюда и послушай клавиши")
Такую музыку просто нельзя играть без бэклайна :roll: Каша :hmph:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Ребят, на самом деле, я хочу поблагодарить всех, кто вчера пришел. Как гости так и группы. Группам вообще хочу поклониться, потому что в таких условиях вы все равно старались быть на высоте.

Dimon
Bastet валила альтаира :)))

FiliP
это бурные фантазии, забудь :)

А еще я вчера посеяла фотик, одна карта осталась и то, благодаря Беле. В общем, гайз энд гёрлз, если кто-то случаем видел мой фотик, хоть скажите...

Большой спасиб человеку, который нашел мои, хоть потоптанные, сигареты. Имя в студию :)

И спасиб тому, кто нес мои бутерброды так заботливо (от меня воздушный поцелуй) :oops:
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

Мдя.......концерт - зло....)) как начало,так и конец))) никогда не забуду, как мы тащились по трамвайным рельсам, которые к тому же были в болоте )) весёленький экстрим вышел......трава, вода, грязь, холод... дом тоже вызвал массу..эмм.....впечатлений)))
что касается выступлений, то Острый угол даже без ударных молодцы, было очень приятно послушать. У вокалиста оч пряитный голос.....как и у его "пианко") вобщем, аккустика рулит)))
Исток....послушала немного в начале и немного в конце...в коце понравилось особенно)) сольное исполение вокалиста....класс!!! прочувствовано...да и поблика, смотрю, горела, поддерживала)))
Время.....вокалист с голосом Цоя, Феатар......вобщем, молодцы, хотя ещё надо и надо, но....я в вас верю))
Хранители....хехе...наконец-то познакомились))) теперь Lead уже не будет ломать голову над вопросом, кто ж такая Змеёныш и где ей там надо расписаться)))) Дима, взаимно ;)
Звук, согласна, у вас был не супер, но.....не надо так нервничать, всё равно всё было отлично...только басиста жаль)) он так мило тряс басухой, когда пропадал звук) и продалжал играть, даже без звука просто за компанию, в робкой надежде на чудо)))
Глинтвейн..ээммм....чё сказать...я вообще не знала, что они будут выступать. Понравился кусок обоев, приклееных к гитаре...а что? нада же отличаться)))
ну...афтапати ... бгг как всегда) кто знает, поймёт.....
Мдя....
FiliP
Контактна інформація:

Повідомлення FiliP »

ZmeyenbIw писав: только басиста жаль)) он так мило тряс басухой, когда пропадал звук) и продалжал играть, даже без звука просто за компанию, в робкой надежде на чудо)))

".. нивкоем случае не останавливаться и продолжать играть!!!" (с) Lead
:headbang: :headbang: :hello1:
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Ой! добралась я наконец-то до клавы.....не знаю с чего начать!
В первую очередь, бедные пассажиры в трамвае, в котором мы толпой человек 30-40 ехали в это милое местечко..... :roll:
Дальше-больше! я конечно понимаю, что в сорок лет жизнь только начинается, но явно не для хозяйки дома, которая так невовремя приехала. честное слово, когда человек 30 прячутся по кустам в темноте, чувствуешь себя вражеским шпионом и разведчиком на тропе войны. :P
Так, теперь концерт.............
ОСТРЫЙ УГОЛ......милые ностальгические песни. хорошо слушать дома в одиночестве
ИСТОК......... :twisted: АААА!!!! отжигал.....вот тогда меня и начало колбасить. хе-хе
ВРЕМЯ.....Саша Терновой, уже лучше чем в первый раз, Феатар и ударник немного нервничали. но песня ДЕВУШКА-АНГЕЛ - УЛЁТ!!! автора целую в щёчки :)
ХРАНИТЕЛИ.....лучше всего было слышно Лида и ударника. Лестар иногда глох, но меня всё равно нереально колбасило :twisted:
ГЛИНТВЕЙН.....весело, задорно, на финалку-супер. вокалист-лапочка!

поездка домой-вообще отдельная песня!!!! бедный таксист..... Лестар, я знаю, Саша и я тебя затрахали звонками по поводу машин! у тебя железные нервы. ПАСИБКИ! :D

Общее впечатление: слов не хватит. да и не надо......кто был, сам всё поймёт! Спасибо Горянину, Патефону, Феатару ( :P ), Мэри Блэк, Лелемиру и Жеке Гринкевичу. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Aelin писав:В первую очередь, бедные пассажиры в трамвае, в котором мы толпой человек 30-40 ехали в это милое местечко.....
они уже привыкли
T!MON

Повідомлення T!MON »

Организаторы постарались на славу.
Еще больше порадовали группы, особенно Глинтвейн. Огромный респект, так держать.

По поводу группы "Время": ребята, вы молодцы, но выступаете с такими лицами, как будто вас заставили. Раскованей, обезбашеней и т. д.

Всем кто пришел, спасибо за хорошую компанию. Вроде все.
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
Featar

Повідомлення Featar »

Aelin писав: тебя затрахали звонками
Юля ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ!!!
T!MON писав:По поводу группы "Время": ребята, вы молодцы, но выступаете с такими лицами, как будто вас заставили. Раскованей, обезбашеней и т. д.
Спасибо! :)
Сори! Знаю, есть такое, но я устал к тому времени, еще и нервничал (по всякому поводоу, звук, обрыганцы без которых не обошлось, и т.п.) И еще меня раздражали мои лажи, Хочу попросить Андрея (нашего гитариста) прощения, я подло испортил ему инструментал...
Закрито