Ваши вопросы касаемо рок музыки
Модератор: Noxer
Ваши вопросы касаемо рок музыки
Вот такая вот тема. Преадлагаю в ней задавать вопросы по рок\метал\алтернативным бандам.
Я начну:
В каком стиле играют Metal Church?
Я начну:
В каком стиле играют Metal Church?
UncLe
Если честно нащёт Хэви незнаю.Просто для меня эталон чистого Хэви это Мановар, а при прослушивании Метал Чёрч у мення с ними асоциаций не возникает=)На мой взгляд хэви играют Black Sabbath, Iron Maiden, Deep Purple, Accept, Ozzy Osbourne, Judas Priest, Motorhead, Manowar, AC/DC, Dio,а Метал Чёрч,помойму, на них не похожи . А по стилю одежды и поведения на сцене мне они вообще Хэлловин напоминают...Поэтому у меня нащёт них осациации с павером, но не чистым...
Если честно нащёт Хэви незнаю.Просто для меня эталон чистого Хэви это Мановар, а при прослушивании Метал Чёрч у мення с ними асоциаций не возникает=)На мой взгляд хэви играют Black Sabbath, Iron Maiden, Deep Purple, Accept, Ozzy Osbourne, Judas Priest, Motorhead, Manowar, AC/DC, Dio,а Метал Чёрч,помойму, на них не похожи . А по стилю одежды и поведения на сцене мне они вообще Хэлловин напоминают...Поэтому у меня нащёт них осациации с павером, но не чистым...
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
А я смеялся, чуть ли не плакал, хотел выпругнуть в окно, стать зеленым. поцеловать небо, трахнуть японку и попить пива. ОНИ ГЕНИИ!UncLe писав:я долго смеялса..
добавлено спустя 1 минуту:
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
...то есть, типа, все, у кого гитары "рычат". А что, старого доброго термина "хард-рок" больше не существует?Alien@92 писав:На мой взгляд хэви играют Black Sabbath, <...> Deep Purple, <...> AC/DC, Dio...
М-да, пёпловские "Soldier of Fortune", "Anyone's Daughter", "This Time Around" -- хэви метал? Ну-ну... Лез Зеппелин тогда тоже хэви метал... А заодно и Битлз