Спешл фор скул-бойз

Ну, ты сам вот посмотри : пишешь что небезразлична судьба форума, а сам не соблюдаешь правила! ай-ай-ай!
Модератор: Noxer
Ага. От моего этого поста, наверное, много что изменится в жизни форума.Brutal_Umbrage писав:пишешь что небезразлична судьба форума, а сам не соблюдаешь правила!
обоснуй каждое слово подробно пожалусто... иначе - болоболМожет быть я и не вполной мере этим пользую, но ты этим не пользуешся воовсе.Танкист здесь ИМХО ты по причине того что
ты непонимая того что происходит начинаеш флудить не в "кассу"
Из всех 3ёх страниц этого топа только первые несколько сообщений в тему из которых у тебя 0..потому что ты начал мне изложить свои мысли которые были вообще не в тему и с которых начался тупой флуд.
топ не назывался "мои любимые группы" или "любимые группы Анкла", сечешь? танкист.....В данном посте я не пытался сравнить НИН с теми бандами которые я написал..Это был ответ на вопрос какую я музыку предпочитаю.
Далее 1 мой пост это моё мнение по поводу данной команды нравиться оно вам или нет ,но оно моё и никто ещё не запрещал выражать своё мнение (или ты хочеш?) для этого и создалась эта тема(как я думаю).
Вам не запрещает никто отписываться в топах где ведётся обсуждение которое вам не осбо интересно..(кстате топ убогий)
Авдруг увидев этот пост пост я незнал про существование НИН и решил прослушать и высказть своё мнение АГА?
наехали по делу...А на Анкла по - мойму черес чур наехали. Впринципе, он просто высказывал своё мнение, хотя достаточно резко. ИМХО
НиН попса?.. ну извините!.. даже в нашей грёбаной Одессе их почти никто не слушает. Да и вообще все зависит от того, что понимать в данном случае под словом "попса". Коммерческий успех?. или стиль?.. или еще что-то?. так что для начала нужно определиться. как минимум.Solar Infantry писав:НиН уже попса...и за Мэнсона им спасоибо говорить не буду... Бизнес...