18.09.2004, Молдова - Awoken, Firelake, Offertorium
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
18.09.2004, Молдова - Awoken, Firelake, Offertorium
итак состоялся концерт!
Вместо заявленного Sangfroid была группа Awoken black/death Ильичевск.
Были и интервенты - Женя, брат Тарнума, Вал, и еще парень Сережа с девушкой. Какие впечатления?
ну а группу Awoken поздравляю со вторым выездом за пределы Одесской области - в столицу Молдовы!
Вместо заявленного Sangfroid была группа Awoken black/death Ильичевск.
Были и интервенты - Женя, брат Тарнума, Вал, и еще парень Сережа с девушкой. Какие впечатления?
ну а группу Awoken поздравляю со вторым выездом за пределы Одесской области - в столицу Молдовы!
Киса....там один Авокен...у меня скоро аллергия на него будет))) где остальные группы, которых еще было две?????Wildcat писав: и фотки!
http://www.froster.org/forum/gallery/?d ... =&limit=12
ну простите, купите антиалергенCrow писав:Киса....там один Авокен...у меня скоро аллергия на него будет))) где остальные группы, которых еще было две?????Wildcat писав: и фотки!
http://www.froster.org/forum/gallery/?d ... =&limit=12
я как представитель группы запостила их фотки, остальные у Ромы из Фаерлейка, Офферториумовские у Ларса
- VaL
- Контактна інформація:
Но шев всё же заметил, и мне пришлось всё это дописать дома....
И так.....
Как много было сказано Ларсом, Кисой и Hornord*ом!
От себя добавлю, я такого ещё не видел....и даже не слышал...
Я имею вВиду таких концертов и отношение людей к ним.... (Это был мне урок...-прим. Автора)
У нас 100 кг такого не имеется...
И так.....
Как много было сказано Ларсом, Кисой и Hornord*ом!
От себя добавлю, я такого ещё не видел....и даже не слышал...
Я имею вВиду таких концертов и отношение людей к ним.... (Это был мне урок...-прим. Автора)
У нас 100 кг такого не имеется...
- VaL
- Контактна інформація:
А вообще для меня эта поездка начиналась как прогулка по дюковскому парку... Тилькы колы стояв биля пам*ятника пану Штефану чел Маре до мэнэ дийшло що я в иншои краины...
Никак не мог понять- толи там люди дикие, толи мы так по-зверинному выглядели, что на нас постоянно пялились.... Смущая некоторых людей из группы поддрежки...
А вообще зря так мало людей из Одессы поехало....
Никак не мог понять- толи там люди дикие, толи мы так по-зверинному выглядели, что на нас постоянно пялились.... Смущая некоторых людей из группы поддрежки...
А вообще зря так мало людей из Одессы поехало....

- VaL
- Контактна інформація:
В выше упомянутых отчётах достаточно было сказано про поездку, и как она происходила...
В поезде я первый раз повстречал парней из ФаерЛэйка и Эуокена.
(Одна из причин моей поездки, это послушать Firelake, две остальные это послушать Офферториум и СангФройд)
Ларс удивил нас своими знаниями истории своего города и своей страны.... (И нам стало стыдно за себя....)
В поезде я первый раз повстречал парней из ФаерЛэйка и Эуокена.
(Одна из причин моей поездки, это послушать Firelake, две остальные это послушать Офферториум и СангФройд)
Ларс удивил нас своими знаниями истории своего города и своей страны.... (И нам стало стыдно за себя....)
- VaL
- Контактна інформація:
После концерта, как уже известно, все отправились в гостиницу, и так получилось что всего мест свободных 14, а нас 15... и меня перебазировали на квартиру к одному челу (как мне сказали, первому блекушнику Кишинау). Щас играет син. поп.- проект называется Personal Space...У него я встретил участников Офферториума, (Таня, Коля, Саша- который меня и привёл туда, и ещё двух замечательных дам)...
- VaL
- Контактна інформація:
На утро я принялся изучать молдавскую мову.... Моими учителями были, гытарист КОля и Таня, пианистка....
Написавши словарь (из матов и других выражений) молдавского, мы с Алескандром (который приятно удивлил меня своей харизмой) отправились искать Ларса....
А Он прибыл со всей диллигацией....
Спасибо Ларсу за великодушное гостеприимство,
ла ре ведери!!!!
Всё будет барже заибище..
(и как нас учил пан Ларс, сучен пуле)
Написавши словарь (из матов и других выражений) молдавского, мы с Алескандром (который приятно удивлил меня своей харизмой) отправились искать Ларса....
А Он прибыл со всей диллигацией....
Спасибо Ларсу за великодушное гостеприимство,
ла ре ведери!!!!
Всё будет барже заибище..
(и как нас учил пан Ларс, сучен пуле)
- VaL
- Контактна інформація:
PS: совсем забыл сказать своё мнение по-поводу музыки:
На саунд чеке ничаго не понравилось, наверное сидел не там где нужно00....
Когда началось выступление-
Обрадовали блАкушники, рубили с неплохой скоростью (звук мне больше всех понравился,- наверное потому что играли в идеальном составе - 3 чела),
На саунд чеке ничаго не понравилось, наверное сидел не там где нужно00....
Когда началось выступление-
Обрадовали блАкушники, рубили с неплохой скоростью (звук мне больше всех понравился,- наверное потому что играли в идеальном составе - 3 чела),