спасибо, а я и не думал останавливаться!Haakon писав:John 5
Ну и гони дальше.Удачи.

Модератор: Noxer
ох пипец! какие мы фанаты!WildChild писав:John 5 !
И откуда только появляются такие умники как ты к-ым Терион не нравицца ?? Я в шоке !!!!
WildChild писав:И откуда только появляются такие умники как ты к-ым Терион не нравицца ??
WildChild писав:И откуда только появляются такие умники как ты к-ым Терион не нравицца ?
WildChild писав:И откуда только появляются такие умники как ты к-ым Терион не нравицца ??
Если б они продалжали играть дэт группа была точной такой же как тасяча других групп играющих дэт!!!А так Терион группа выделяющияся и оригинальная! Дэта и так щас хватает, а вот реально оригинальных групп мало!Haakon писав:Brutal_Umbrage
я очень жалею что теперь ето совсем другой стиль+(Они могли бы и дальше играть классный дезняк
я когда смотрел, то почему-то даже самые ярые фанаты не прыгали в первых рядах, все как бы думали что-то.....novichok писав:Терион умеет зажечь в живую...
не то что зажечь,они когда выступают, то какимто образом, своей просто чудеснейшей музыкой забирают в свой мир и там уже приносят масуу прекрассных ощущений...
Да он действительно перерос всех и всё ! Он не просто развивается отдельно .. он и родился с великим талантом. Ты прикинь ! В некоторых альбомах Териона участвовало аж 230 человек и использовано аж более 40 инструментов. И всю мызука пишет сам Крис. И его действительно зовут Ёхансон.. кто-то там шо то перепутал. Откуда взялось Джонсон ?? ХЗ !Alien@92 писав:А помойму всё таки Ёхансен=))Кстати действительно гениальный человек и музыкант.Ещё одна причино того что дэт он перестал играть-просто перерос в муызкальном плане(не в обиду поклоникам дэтаbirya писав:Пне в обиду, но он все таки Джонсон))WildChild писав:Ёханссену)