Therion
Модератор: Noxer
Великолепная группа. Правда это группа на самом деле состоит всего из одного человека. Других музыкантов он берёт "На Прокат" ( если так можно выразиться ) .. вобщем Крису Ёханссену - отдельный Мега Респект ! Он создал нечто к-ое до него никто не создавал. Сам пишет музыка и не какую-то ерунду, а реальную шедевральную музыку !
Чувак к-ый никада не ходил в музыкальную школу и до 13 лет никада не брал в руки ни одного инструмента - Он превратился в композитора к-ый пишет не только партии гираты, басухи и прочих инструментов.. Он реально самостоятельно научился играть на более 10 инструментов ! Это просто человеку Дано ! Это я называю Талантом !
Vovin - лучший альбом - это однозначно ! Draconian Trilogy - Рвёт ! Смысл и текст этой песни велик !
Жаль что последний альбом .. он неплохой но немного экспериментальный и получился не очень имхо
Но группа - неповторимая !
Чувак к-ый никада не ходил в музыкальную школу и до 13 лет никада не брал в руки ни одного инструмента - Он превратился в композитора к-ый пишет не только партии гираты, басухи и прочих инструментов.. Он реально самостоятельно научился играть на более 10 инструментов ! Это просто человеку Дано ! Это я называю Талантом !
Vovin - лучший альбом - это однозначно ! Draconian Trilogy - Рвёт ! Смысл и текст этой песни велик !
Жаль что последний альбом .. он неплохой но немного экспериментальный и получился не очень имхо
Но группа - неповторимая !
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
П
Блин к сожалению есть только 2 песни с последнего альбома. Но заглавная Готик каббала уже меня разрывает. Что будет когда весь услышу?
не в обиду, но он все таки Джонсон)) И, кстати, он сам считает и делает все возможное, чтобы Терион был все таки не проектом одного человека, а группой. Ведь даже на сайте, он пишет - "Информацию разместил участник группы К.Джонсон". И последние 3 альбома в группе постоянных 4 музыканта. Сам Кристофер, Братья Ниманы с 99 года и с 2004 ударник Карлсон.WildChild писав:Ёханссену
Блин к сожалению есть только 2 песни с последнего альбома. Но заглавная Готик каббала уже меня разрывает. Что будет когда весь услышу?
- Brutal_Umbrage
- Brutal_Umbrage