Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Уважаемые гаспада, 13 декабря в контабасе состоится концерт группы Глашатай майк (джаз, фанк) Всех милости просим!
добавлено спустя 2 минуты:
Ну что, (цензура), теперь никого не обидел? Все притензии по поводу вышенаписанного просьба сразу сливать в унитаз и глупых вопросов мне не задавать.
P.S.: вход как обычно, 10гр=)))
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Как это? Я уже настроился! Все планы перенёс! Обзвонил всех родственников и друзей из Измала! Все купили уже билеты! И тут на тебе! перенесли(((((. Как это так??? Вы издеваетесь??? Что мне теперь делать??? Убиться что ли???
Я видел "афишу" в Контрабасе...И сразу возник вопрос:"Какое отношение группа Глашатай Майк имеет к РОК музыке? " Тоже на гитарах и барабанах играют,поэтому что ли?
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years
drummerMF
братан,я уважаю ЛЮБОЕ идейное творчество...Но вы - не рокеры(без обид!).....Гламурная молодёжь - это хорошо,но мы,выросшие на Iron Maiden.Judas Priest,Black Sabbath,Rainbow и Deep Purple с трудом воспринимаем Ваше творчество....Я также уважаю и люблю некоторых исполнителей фь.жн...НО!голожопых альтернативных представителей суб культуры воспринимаю с трудоМ.Кстати,в твоих руках из0менить МОЁ мнение и привлечь меня на концерт!
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years