[рассказ?!]-MiM-[no name]
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
[рассказ?!]-MiM-[no name]
к сожалению не успеваю перпечатать поэтому,увы, выложу в таком виде. если не читабельно- скажите -я завтра перепечатаю.
- Вкладення
-
- рассказъ.jpg (134.03 Кіб) Переглянуто 2858 разів
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
И близко не передать того, что сейчас в голове! Хотя тебе, Маша, было бы под силу! Твои рассказы сводят с ума! Настолько резкие переходы от обобщенных наблюдений к мельчайшим деталям - голова кружится, последние шарики за ролики...
"...хотел всего лишь быть... потемневшим краем чашки... который бы она небрежно "целовала", вдыхая запах кофеина..." - ах, как мало нам для счастья надо! ах, как мало нам для счастья!!!
Странно, что когда тебе признаются в любви, об этом даже близко не помнишь! Все люди эгоисты! ........ Чёрт! А по-другому ведь никак! Ну совсем никак!!! (сорри, может это только мои ассоциации и умозаключения?)
"...хотел всего лишь быть... потемневшим краем чашки... который бы она небрежно "целовала", вдыхая запах кофеина..." - ах, как мало нам для счастья надо! ах, как мало нам для счастья!!!
Странно, что когда тебе признаются в любви, об этом даже близко не помнишь! Все люди эгоисты! ........ Чёрт! А по-другому ведь никак! Ну совсем никак!!! (сорри, может это только мои ассоциации и умозаключения?)
Да, так оно и есть, я считаю. Это справедливо, по крайней мере.Ты медленно убиваешь этот мир, он отвечает тебе тем же...
So, so you think you can tell Heaven from Hell,
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
MiM... Умничка..... Такой рассказ... как пощёчина, как удары по сердцу... Так много МЫСЛЕЙ!!!!...
больше...никто....не спасёт тебя от тебя самого, кроме самого тебя...
Задело...сильно причём...
Молодчинка!
больше...никто....не спасёт тебя от тебя самого, кроме самого тебя...
Задело...сильно причём...
Молодчинка!

Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
мысли... передам, что в силах...
знаешь.. когда волна накрывает и в сердце врывается глухая тишина... и сумрак наполняет... рождается другой мир, чей отблеск заполняет белый клочок.. в дымке ложатся слова... они скрывают необозримое, необъятное, но столь понятное..
Я видел настоящий отголосок неимоверности. Твоей неимоверности..
!!!!!!!!!!!!
знаешь.. когда волна накрывает и в сердце врывается глухая тишина... и сумрак наполняет... рождается другой мир, чей отблеск заполняет белый клочок.. в дымке ложатся слова... они скрывают необозримое, необъятное, но столь понятное..
Я видел настоящий отголосок неимоверности. Твоей неимоверности..
!!!!!!!!!!!!
Running over the same old ground..
What have you found? The same old fears..
What have you found? The same old fears..
эх, если б все люди выражали свои чувства и мысли на листке бумаги. :roll: Возможно тогда в мире появилось бы больше прекрасных строк... которые заставляют задаматься, возможно окунуться в то состояние, в котором был автор, пережить тот самый день, понять его мысли. Возможно тогда... на улицах стало б меньше агресси. На лицах появятся улыбки, а в сердце и на душе спокойствие
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
- MiM
- Контактна інформація:
Shivaza а может тогда люди стали бы жить лишь этим куском бумаги.. как сейчас живут текстом на мониторе... а по улицам ходили бы словно не живые.. словно зомби... которые делают что-то в этом мире лишь ради того, чтобы отписать об этом в свой жж ...
* настроение накатило ...*
* настроение накатило ...*
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк