Уважаю ребят!! И музыка у них прикольная)) Не скажу что много добились но и не мало..Вот уже сколько лет они этим занимаются и руки не опускаются..Космит просто шедевр..
Крешу привет))
Дети Бодуна!Я не мог обойти эту тему Хоть давно на форуме не сидел но тут заглинул и увидел эту тему.Кароче...вот меня интересует песня "Кто насрал в мои трусы"!Я немогу понять что вы выкупили,какой смысл или идею песни...Кароче бодуны объясните, как вы дошли до такого?
Группа интересная.
После того как услышал на "мото рок Гоблин шоу 2006"
и записал на телефон песню "кто насрал в мои штаны"
проникся..
А песня стала просто гимном на работе
уууууууууууууууу бля топик превратился в дискуссиюююю).......мое мнение музыка вне политики!..чувства в музыке всегда как и любовь......но слушая ска панк я слышу более продвинутую (так сказать) музыку для более обширных масс ...и когда панк становится популярным он перестает быть панком - становится попсой........я несу бред и можэт многие непоймут но это строгие мои убеждения, меня переубедить тяжэло но можно ....хотя ска панк должэн именноватся просто СКА и он,ИМХО, не относится ни на долю к панку , просто так принято или кто то его так называет...хотя общего я невижу между панком и ска!...... я не стремлюсь к тому что актуально это неправильно..хотя нада следить за временем в котором ты жэвеш....для одного чела водка это актуально для другого нет....я пью водку практически каждые выходные в больших колвах.....немного пугает но не останавливает)...........
Когда прийдет пиз... и станет жизнь невыносимой,кагда я наконечц пойму что водка оказалась слишком сильной........FPG мой путь)!