А меня пристрелят потом:)
02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
- летящаяНаМетле
Это точно...Lead писав:Я настолько тру, что тру даже в белом:) Это по японским понятиям цвет смерти...Dimon писав:Юра, ты вообще выпал из концепта... все такие мрачные, а ты один в белой футболке с надписью на букву "Х"...
Так что это очень тру!
Покойников не хоронят в чёрном![]()
Прошу меня простить - виноват во многом. 
не правда, я сидела и отмахивалась от МетлыLead писав:Сами как истуканы стояли
че с двумя? со всей установкой, через веревочку на шею и при этом пальцами работать, как Лид на гитаре, вот это был бы номер....Dimon писав: надо мне было с 2мя клавишами бегать по сцене
Юрка, так ты ГОТ??????Lead писав:японским понятиям цвет смерти...
ну че, мне вот очень твоя нравится, на окно наклею, что б голуби на карнизе не садились и не срали (шучу, на самом деле прикольно очень получился, мне подобаетсяVaL писав:МАРА, у тебя какой-то извращённый вкус, всё ты пытаешься найти необычно маргинальные фотки....=)

закопают червякам на съеденье, ГОТ хреновLead писав:А меня пристрелят потом
Народ, я уже выкладывала фотки с концерта, но выкладываю ещё раз. Здесь их побольше, в более удобном пользовании и немного лучшем качестве
http://imgsrc.ru/liolik/a40444.html
А жизнь даёт прикурить
Суперские фотки! Ржала долго..........Лёлик писав:Народ, я уже выкладывала фотки с концерта, но выкладываю ещё раз. Здесь их побольше, в более удобном пользовании и немного лучшем качестве
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Ой, а я тут вспомнила, что тоже фоткала