King Diamond
Модератор: Noxer
- escalation
Sergei
Mephisto
Это чёс ... потому что 90% музыки в МФ пишет Шерман ...
А Кинг в 80-х ушел из МФ именно потому что Хэнк не давал воплощать всех музыкальных идей ... Потому что это группа Шермана и он в ней распоряжается как хочет
Что реально можно сравнивать с МФ , так это Портрет , Эбигеил и Спаидерс ...
Сходство между КД и МФ в том что и там и там поёт Кинг ...
И будучи безумным фанатом Кинг Даимонда я очень долго не мог переварить Мэрсифулов ... Наверное это из за того что они похожи
Mephisto
А Кинг в 80-х ушел из МФ именно потому что Хэнк не давал воплощать всех музыкальных идей ... Потому что это группа Шермана и он в ней распоряжается как хочет
И будучи безумным фанатом Кинг Даимонда я очень долго не мог переварить Мэрсифулов ... Наверное это из за того что они похожи

Не буду категорически утверждать,но у тебя не верная информация.escalation писав:Sergei
Mephisto
Даймонд ушел из Фэйт потому,что остальные музыканты группы были недовольны что все внимание и лавры достаются вокалисту,а об остальных ни слова.
Как показало время без Даймонда Фэйт не жизнеспособны.
добавлено спустя 1 минуту:
Послушай его музыку и будешь образованKIFIR писав:хм... да, Дима, необразован я в музыке... даже не шарю о ком это все ))))![]()

Какие проблемы?

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine