02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Bиталь писав:Было бы удивительно видеть курящего противника курения, не правда ли?
В помещении где толпа потного народа и + к этому давление звука - очень даже неудивительно. Другое дело что дружеская атмосфера знакомых людей + алкоголь перевешивают этот минус :lol:

В ОТЗДР не кондишены нужны а вытяжки...с температурой там нормально более-менее...

Ну и из области фантастики - столбы убрать :lol: но они я так понимаю несущие :(
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
phil

Повідомлення phil »

Mephisto писав:но они я так понимаю несущие
можно проверить опытнвм путем: не контролировать слэмеров =)))
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

Лёлик
ой это ты нас тогда фоткала? :oops: а я не знала что это ты
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Bиталь писав:Было бы удивительно видеть курящего противника курения, не правда ли?

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

Mephisto писав:Бгггооо...даже я есь
Ой, а уточни на какой фотке???
летящаяНаМетле писав:Вааааа, ЛЁЛИК!!! Самые клёвые фоты))) СУПЕР)))
Ой, патиба, фото это моё хобби, по этому старалась выбрать интересные моменты, ну а ты сама по себе интересный момент :lol:
А жизнь даёт прикурить
Кенни

Повідомлення Кенни »

по моему все было клево, если бы только не побили моего парня...
а фотки прикольные! спасибо фотографам!
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Rosalya писав:
так. ну я тже ессно против курения в зале, хотя я уже смирилась с пропахшими дымом волосами и мне не верится в осуществимость этого запрета. Ну представьте... все организаторы будут бегать с патрулем по залу и тушить все зажженные в зале сигареты???
Народу же наплевать на все таблички и просьбы... уши пухнут, на улицу топать лень, кто мне что сделает, и.... у кого прикурить есть?

Если вы такие умные, и если все против курени в помещении - ТО И НЕ КУРИТЕ В ЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Кто же как ни вы сами это решаете.
Мой любимый Друг при проведении Chuck Shuldiner Tribute Fest 21.05 запретил курение в зале-весьма успешно.
Просто просили тех,кто закурил потушить сигарету.;)
Не правда.Я более чем активный курильщик(от 2 до 4 пачек в день),и тем не менее я активно против! :idea:
Mephisto писав:Ну и из области фантастики - столбы убрать но они я так понимаю несущие
,
Я знаком с технологиями,с помощью которых можно убрать даже несущие стены.Вопрос лишь денег.Сам понимаешь,в ОЗДР на это никто не пойдёт.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Bиталь

Повідомлення Bиталь »

Man Of War писав:Я более чем активный курильщик(от 2 до 4 пачек в день),и тем не менее я активно против! :idea:
Как страшно жить.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

большое спасибо организаторам действа и группам... было интересно и душевно, праздник удался....
очень рад общению и новым знакомствам....
Man Of War писав: и
Der_Beobachter'у за добровольное поддержание безопасности и попытки разнять драку.
да не за что благодарить.... я очень поздно попытался вмешаться и особо на ситуацию не повлиял.... вообще непонятно было вначале кто, кого и за что.... просто свалка....

не стоит только так сразу возмущаться "невмешательством" людей.... они пришли не драться, а музыку слушать и общаться... вполне понятно, что далеко не у всех есть желание лезть в драку...
сколько помню всякие концерты и прочие мероприятия, а также всякие эксцессы на них, столько и помню лозунги "объединится и дать сдачи".... и ни к чему это не привело до сих пор... наверное и не приведёт... закономерно, видать....

P.S. а я почему-то думал, что курить в зале запрещено, поэтому и выходил на улицу всё время...
pepsi drinker
emo girls fan
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

А чем вам столбы мешают-то? г.... По-моему, оч даже нестандартно и прикольно даже)) Сцена как будто делится на две части, как со стороны зала, так и со сцены. Оч прикольная фишка получается. 8)
Востаннє редагувалось 07 грудня 2006 17:26 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Ещё об столбы можно приколько биться головой или отталкиваясь от столбов для того что бы на ускорении влетать в слэм :twisted:
Легче просить прощения нежели разрешения.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

летящаяНаМетле писав:Сцена как будто делится на две чати, как со стороны зала, так и со сцены
Ага, и чётко видно, какая сторона зала стояла как вкопанная, а какая колбасилась:) Имени (ники) записаны:) Мы всё видели :)))
:twisted:
Хе Хе :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

UncLe
:lol: а ещё можно прятаться за столбом во время слэма чтобы тебя не расшибли в лепёшку 8) почти проверено на практике
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

MiM

Ещё можно опереться на калонну со стороны сцены и снимать удобно..
В спину никто не толкнёт.
Легче просить прощения нежели разрешения.
Bиталь

Повідомлення Bиталь »

Зато спереди прижмут минимально.
Закрито