16.12.2006 - Квартирник №2
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
16.12.2006 - Квартирник №2
Рад сообщить, что 16 декабря 2006 года состоится "Квартирник №2 - Встреча НовоВолновцев"
В квартирнике принимают участие самые интерестные рок-коллективы Одессы, среди которых группы Исток, Время, Хранители, Острый угол... В рамках квартирника запланирована развлекательная программа. В отдельной комнате как и в прошлый раз будет устроена кальянная, где в спокойной и интерестной компании каждый сможет насладится кальяном, найти единомышленников по любому вопросу, и просто отдохнуть от концертной программы.
Время сбора 16:00, окончание концертной программы 22:00. Все желающие смогут уехать в 22:30-23:00 трамваем к пересыпскому мосту.
По поводу Сдачи взносов(30грн) на провиант(и получения бейджей для входа) обращаться ко Мне или Featar-у(309336948).
Количество мест ограничено!!!
В квартирнике принимают участие самые интерестные рок-коллективы Одессы, среди которых группы Исток, Время, Хранители, Острый угол... В рамках квартирника запланирована развлекательная программа. В отдельной комнате как и в прошлый раз будет устроена кальянная, где в спокойной и интерестной компании каждый сможет насладится кальяном, найти единомышленников по любому вопросу, и просто отдохнуть от концертной программы.
Время сбора 16:00, окончание концертной программы 22:00. Все желающие смогут уехать в 22:30-23:00 трамваем к пересыпскому мосту.
По поводу Сдачи взносов(30грн) на провиант(и получения бейджей для входа) обращаться ко Мне или Featar-у(309336948).
Количество мест ограничено!!!
Востаннє редагувалось 06 грудня 2006 22:32 користувачем Goryanin, всього редагувалось 1 раз.
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
- Homer Jay Simpson
СравнилSaGoth писав:Блин, где модератор?
О теме:
Интересный, однако, формат у Новой Волны - Хранители проходят, а Бес Головы нет. Ну да ладно, энивей меня не будет
Веселого вам кракадила

добавлено спустя 1 минуту:
Лид ) наешь, а ты прав )))) Зажгите там )))
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Нету бесоф - нету меня....Хотя.......вроде планов на намечалось на тот день.....Ну посмотрим. Если что буду рад присуствовать, а вот отсуствие бесов действительно огорчает.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
-
- Lead
- Контактна інформація:
Бес Головы альтернатив кор, и никакого дэза там нет.FEATAR писав:Бес головы кажись там какой-то смерть метал с примесями репнячка

По крайней мере, я так думаю

ЗажгёмFEATAR писав:Лид ) наешь, а ты прав )))) Зажгите там )))

Не знаю, выдержит ли народ с НВ такой заряд sympho (читай, heavy'n'black) metal'а

елси что, надо ж вообще для всех организовать сестричек со скорой орковской помощи:) Есть добровольцы?:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества