Какая фирма примочек лучше?
Модератор: Noxer
Какая фирма примочек лучше?
Люди посоветуйте какой фирмы купить примочку!
Вообще-то всё зависит от того, какая конкретно примочка нужна, и для какой конкретно цели. Нет таких фирм, у которых вся продукция была бы замечательная и на две головы опережала конкурентов. У каждой из перечисленных фирм есть как удачные, так и неудачные модели; плюс к этому -- речь можно вести не только о звучании, но и об удобстве пользования, о надёжности, о ремонтопригодности, и так далее и тому подобное. К тому же не указано, для какого инструмента примочка -- для гитары? для баса? универсальная? Далеко не все фирмы перечислены; если речь будет идти о "квакушке" (т.е. вау-вау) -- я бы порекомендовал VOX. Или мы говорим только о перегружающих примочках? Тогда -- какой вид перегруза интересует -- овердрайв? дисторшн? гранж? хэви метал? .........?
Так что этот опрос, по большому счёту, не имеет практического смысла...
PSYHOPAT
:laughing5: :laughing5: :laughing5: это точно!
а вообще, вот то, что я хочу купить http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4& ... 5&mid=2300
:laughing5: :laughing5: :laughing5: это точно!
а вообще, вот то, что я хочу купить http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4& ... 5&mid=2300
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
- Killian
- Контактна інформація:
Полностью согласен с Beat_Off... да и не определяется звук только одной примочкой.. бывает, что сами части формирующие звук не сочетаются между собой, нужно смотреть что лучше звучит в линию, что в комбарь, в зависимости от того что используется... сам люблю ламповый перегруз, но с ним проблем намного больше чем с транзистором..
Для начала думаю лучший вариант это BOSS MT-2..
добавлено спустя 11 минут:
P.S. 2Beat_Off, он вроде как гитарист
и судя по всему дист ищет...
Для начала думаю лучший вариант это BOSS MT-2..
добавлено спустя 11 минут:
P.S. 2Beat_Off, он вроде как гитарист

Возможно я не правильно поставил вопрос. Я ищу примочку с хорошим Distortion-ом для стиля игры thrash или Black Metal.Beat_Off писав:какой вид перегруза интересует -- овердрайв? дисторшн? гранж? хэви метал? .........?
А на счёт того что я не все фирмы перечислил, их довольно много, и писать их все нет смысла. Я в опрос кинул самые знаменитые.

добавлено спустя 2 минуты:
По опросу видно что большинство за BOSS. Никто не слышал о Rocktron Rampage? Мне говорили что звук хороший.
- Lead
- Контактна інформація:
Ты прямо обиле примочку. Она не для начала. Она - супер.Killian писав:Для начала думаю лучший вариант это BOSS MT-2..
Для многих она выход и стиуации. Т.к. БОСС Метал Зон умеет всё, что умеет остальные драйвовые примочки босса. НУ или почти всё. Это универсал, правда, в основном предназначенный для мяса.
Только метал зон, причём Боссовый.Костя писав:Я ищу примочку с хорошим Distortion-ом для стиля игры thrash или Black Metal
Играл и на том и на другом. Причём на Sound JS играл уже после БОСС.Pashtet писав:можно и Sound JS. Насколько я их сравнивал последняя ничем не уступает боссу, и к тому же стоит намного дешевле. Думаю, для тех стилей что ты хочеш играть оно подойдет
Объясняю.
БОСС метал зон именно для мяса, плотный, злой, мрачный звук.
Sound JS Метал Зон больше для хэви, хотя тоже нарулить можно классный чёткий звук.
Многие говорят, что класс.Костя писав:Никто не слышал о Rocktron Rampage? Мне говорили что звук хороший.
Но тебе нужен БОСС

Только если ограничен бюджет до 30 у.е.Pashtet писав:можно и Sound JS. Насколько я их сравнивал последняя ничем не уступает боссу, и к тому же стоит намного дешевле. Думаю, для тех стилей что ты хочеш играть оно подойдет
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
http://www.digitech.com/products/DF7/DF7.htmВот это действительно вещ))Сам юзаю Дигитек-метал мастер,подключенный через проц РП-50.Офигенный звучок выходит.Просто мясо.
А Sound JS по моему вообще какаха.Звук какойто у них...толи пластмасовый толи...незнаю,у Зума даж получше будет
А Sound JS по моему вообще какаха.Звук какойто у них...толи пластмасовый толи...незнаю,у Зума даж получше будет