Респек Дельфину!

У меня тоже нету слуха нефига,зато я прыгайу высако када в микрафон гаварю рэП или песни пайу.
Модератор: Noxer
Присоединяюсь!летящаяНаМетле писав:Нравится необчным жанром. Не реп даже какой-то, а стихи под музыку, стихи с чувством и эмоциями, естественно.
А стихи - класс.
Лучше и не знакомься! Кажется тебе не понравится...Brutal_Umbrage писав:и знакомится нет желания
Я не фанат и ДДТ, но мне кажется, что по меньшей мере ни к чему было приводить в пример ДДТ (думаю "дельфину" до ДДТ еще далеко [ИМХО†AnGeLuS† писав:Многое люблю...
Осбено Ласты,Любовь,Убийца одни из самых любимых..)
Самые правдивые тексты..безвсяких тупых заворотов типо как у ДДТ и так далее...
Бгы=))У Дельфина хоть какая - то музыкальная основа есть=))Местами очень даже интересная...Den_Bas_MediuM писав:Я не фанат и ДДТ, но мне кажется, что по меньшей мере ни к чему было приводить в пример ДДТ (думаю "дельфину" до ДДТ еще далеко [ИМХО†AnGeLuS† писав:Многое люблю...
Осбено Ласты,Любовь,Убийца одни из самых любимых..)
Самые правдивые тексты..безвсяких тупых заворотов типо как у ДДТ и так далее...])
Den_Bas_MediuM писав:Я не фанат и ДДТ, но мне кажется, что по меньшей мере ни к чему было приводить в пример ДДТ (думаю "дельфину" до ДДТ еще далеко [ИМХО ])