ДДТ. Кто что думает?
Модератор: Noxer
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
Что такое осень - это осень,Der_Beobachter писав:эпиграф: что такое осень это осень©
что такое лето - это лето,
что такое басчни - это басни,
Что такое геттто - это геттто,
Что такое птица - это птица.
Что такое дети - это дети,
Что такое пиццца - это пица.
Что такое песня - это песня,
Что такое смысл - этио смысл.
Что такое правда - это правда...
.............................
..............................
Чтио такое "аська" - это "аська".
Что такое "Виндоус" - это "Виндоус".
Что такое ..... - это .......
Что такое

P.S.Как вам песенка?

P.P.S. Играется на двух аккордах... Любых....

Прошу меня простить - виноват во многом. 

добавлено спустя 2 минуты:

Согласен полностью.Soul_Jah писав: Тем не менее, пока я помню некоторые интервью Шевчука, ни за что не поверю, что он запопсел. "Выжил из ума", "зациклился на утопической идее искоренения попсы, как музыки не для души, а для других частей тела:)", "перегнул палку" и т.д. скорее приму, чем то, о чем говорите вы.
И вообще оставьте вы его в покое:) Если помните, что ответил Суворов, когда его упрекнули в том, что он кричал по-петушьи за столом, где собрались "паркетные" генералы, снобы и чиноши: "Проживете с мое, испытаете то, что я испытал, тогда запоете не петухом, а курицей!" Так-то, camaradas

Нечего кичиться непониманием текстов Шевчука. Смысл, вкладываемый им в стихотворения, столь необозрим и исполнен силы, что просто не воспринимается многими... А стоило бы. Их музыка и слова не только от души исходят..., но цепко её хватают и завлекают туда, где сила преплетается с гневом, вдохновение с безисходными эмоциями.
Группе огромная благодарность за последние альбомы - гениальнейшие песни!
Группе огромная благодарность за последние альбомы - гениальнейшие песни!
Running over the same old ground..
What have you found? The same old fears..
What have you found? The same old fears..
"ДДТ" облегчённый вариант (по тяжести) "Арии" для напевания под гитару во дворе. Для этого песни "Арии" бывают часто слишком сложными, как вокально, так и инструментально. Подчёркиваю, не от того, что песни "Арии" сложные по технике, а оттого, что ДДТ играть проще."
Честно говоря, поражён. Абсолютно несуразное ставнение... Разве вместо музыки и слов ощущать акустические толчки в грудь.. Тогда да - похожи. А ты постарайся спеть Шевчуком - авось получится?..
Честно говоря, поражён. Абсолютно несуразное ставнение... Разве вместо музыки и слов ощущать акустические толчки в грудь.. Тогда да - похожи. А ты постарайся спеть Шевчуком - авось получится?..
Домоседов дал гавна))))
Лично мне очень нравится ДДТ. Любимая российская группа, пожалуй.
Постоянно слушаю. Расслабляет..
Просто дибилизм! В жопу такие сравнения...
Лично мне очень нравится ДДТ. Любимая российская группа, пожалуй.
Постоянно слушаю. Расслабляет..
кто такую херню сказал?????Mystic> писав:"ДДТ" облегчённый вариант (по тяжести) "Арии" для напевания под гитару во дворе. Для этого песни "Арии" бывают часто слишком сложными, как вокально, так и инструментально. Подчёркиваю, не от того, что песни "Арии" сложные по технике, а оттого, что ДДТ играть проще."
Просто дибилизм! В жопу такие сравнения...
- летящаяНаМетле
Разве это по теме??летящаяНаМетле писав:АЛЬТАИР! - на небе раньше так звезда называлась!
Но упала на землю и ДАМАСЭТАФ назвалась!)))

P.S. Зачем лишний раз обсуждать мой ник? Уже тема по данному поводу я создавал... И она уже благополучно многими забыта... Зачем же к ней еще раз возвращаться?
добавлено спустя 7 минут:
...и тут Остапа понесло...Bastet писав:Что такое домоседов?-это домоседов!
Что такое альтаир?-это альтаир!
Что такое Вася Потеряйко?-это доседов!
Кто любит баньку и губную гармошку?-домоседов!
Кто против попсы по радио?-Васька Потеряйко!
играется на одном аккорде.любом

P.S. Да уж... Уже тема не про ДДТ, а про меня... любимого...