анекдоты

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.

добавлено спустя 16 минут:

Где-то на Чистых прудах
Плакали эмо.
Просто эмо всегда плачут.

Эмо-боя наказала судьба:
Розовой краски не хватит,
Чтобы выкрасить чёлку всю.

Эмо-бои не ходят в МакДональдс,
Ибо не могут решить,
В какой туалет идти
Альба
Контактна інформація:

Повідомлення Альба »

CorpseGrinder
:lol:
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Из интервью В.В.Путина:

- Мне на e-mail за последний месяц пришло 12 000 000 сообщений с текстом: "КУогда же повысят зарплату?" Я предполагаю, что это - спам...
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Российские ученые создали принципиально новый вид высокоточного оружия -
чугуниевая бомба. Радиус поражения равен радиусу бомбы.

С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны.
С уважением, администрация.
Belya
Контактна інформація:

Повідомлення Belya »

Никогда не задумывались что слово СЕКС в другой раскладке: CTR+С ?
4 8 15 16 23 42
ginger

Повідомлення ginger »

чува4ки ну вы гоните мля тож наржалси!!!! :twisted: :twisted: :P :P !!!!
а терь анегдот от мну !!!!
идут имбицыл(даун) с девушкой она ему
-правда ты проведеш меня домой!!!
-Зачем
-ну ты ж мущина я женщина
-хоросо
потом
-правда ты поедеш со мной на лифте!!!
-Зачем
-хоросо
-давай ты зайдеш ко мне в комнату!!!
-Зачем
-хоросо
-открути лампочку!!!
-Зачем
-хоросо
-а хочеш в рот возьму!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
-ТЫ ДУРА АНА Ж ГАРЯЧАЯ!!!!!!! 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
:P :P :P :P :P :P

а как вам ентот гон от Gingera!!!!!!!
Belya
Контактна інформація:

Повідомлення Belya »

Для мужской половины: Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится.
4 8 15 16 23 42
Miranda
Контактна інформація:

Повідомлення Miranda »

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его тоже не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жизнь страшная штука.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били особенно сильно и только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его ну очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Ну, "сказке" уже лет 7 - не меньше. Другое дело, что это не полная версия: там еще скунс был - это 100%

...

Вот, нашел полную. А твоя - порезанная вдоль и поперек.

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Мораль: А зори здесь тихие...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

ээ.. по-моему это стоило кидать в "Больше чем анекдоты" туда когда заходишь - настроен на длинные рассказы, а здесь хочется чтобы коротко и смешно )

добавлено спустя 11 секунд:

ээ.. по-моему это стоило кидать в "Больше чем анекдоты" туда когда заходишь - настроен на длинные рассказы, а здесь хочется чтобы коротко и смешно )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Himera

Повідомлення Himera »

Словили русский и украинец золотую рыбку. Она говорит:
- Отпустите меня я, для тебя русский исполню два желания, т.к. ты возрастом старше, а для тебя украинец, уж прости - одно.
Русский подумал и говорит, хочу чтобы Москву огородили большим, железным забором. Рыбка:
- Ок, будет исполнено, а второе желание?
Хочу, чтобы выгнали оттуда всех хохлов.
Забором Москву огородили, хохлов выгнали.
Рыбка украинцу:
- Теперь твоя очередь!
- Нуууу, забором огородили, хохлов выгнали, а теперь заливай бетоном!
Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Tharnum
Да, тема старая... но за 7 лет, как ты выразился, ее сильно развили:
полныйй вариант тут, ближе к концу страницы...и он раза в 2 больше первоначального))) Выкладываю только линк, дабы не забивать тему с "короткими" анеками.

http://ftl-forum.saratov.ru/viewtopic.p ... 7efdb884de
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Dead Riens писав:Да, тема старая... но за 7 лет, как ты выразился, ее сильно развили:
полныйй вариант тут, ближе к концу страницы...и он раза в 2 больше первоначального))) Выкладываю только линк, дабы не забивать тему с "короткими" анеками.
Я это еще в школе читал с концом "А зори сдесь тихие". И скунс там был
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

Tharnum
Я тоже... но со временем окончание сместилось в сторону Таксы, внеся в Лес воробьев, филинов, жаб, тигров и прочих муравьев-птеродактилей) Такие бояны не умирают, они тихо добирают куплетов/персонажей с годами...
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Rodriges:
-Приветик...целую нежно твои сладкие пальчики на ножках:-)
D:
-У нас неделю назад отключили воду,поэтому насчет сладких не уверена )
Відповісти