01.12.2006 - Вечеринка "Lite Party" - Клуб "Старый Город"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
это виталик,которого бык нае ошил бык. честно признаюсь, я об его голову кисть сломал, а ему ващще поуй, вот и думайте, концерт начался хорошо, чижик подхарил однообразием но всеравно неплохо, мне даже змей понравился,не полностью, но девочка поет хорошо,Урпатахос,пацаны,свяжитесь с нами как-нибудь, вы мне как люди понравились,а значит и музыка у вас хорошая,СиВилль ыл настроен на 1000%,облорм ужасный,1,5 месяца теперь концер тов не будет, но потом, мы заарядим так, что все кто знал нас раньше прозреют, весе кто срал нас заткнутся,а все кто незнал----вобщем услишите
- Homer Jay Simpson
Металам!
фотки с комнаты для музыкантов,Папараззи нах!
Последняя фотка посвещается всем трууууууууу! Мальчик Сирёжка валяется пяный как сид вишез на палу и гролит как аццкий бульбиал на ЛАЙТ РОК канцерти,учитизь патлачи!
Последняя фотка посвещается всем трууууууууу! Мальчик Сирёжка валяется пяный как сид вишез на палу и гролит как аццкий бульбиал на ЛАЙТ РОК канцерти,учитизь патлачи!
- Вкладення
-
- Урпатахос
- urp4.jpg (102.39 Кіб) Переглянуто 2475 разів
-
- Пернатые
- pern.jpg (106.32 Кіб) Переглянуто 2474 разів
-
- Виталик!!!! Спэшал фор ю!
- vit.jpg (72.94 Кіб) Переглянуто 2474 разів
-
- Урпатахос подглядывают в женский туалет
- urp2.jpg (69.21 Кіб) Переглянуто 2474 разів
-
- Урпатахос готовятся к концерту
- urp1.jpg (86.01 Кіб) Переглянуто 2472 разів
-
- Девачки слэмят!!!! =))) РАй!
- m9so2.jpg (101.98 Кіб) Переглянуто 2469 разів
-
- я в экстазе!
- 92.jpg (47.03 Кіб) Переглянуто 2469 разів
-
- Армен в экстазе!
- arm.jpg (53.53 Кіб) Переглянуто 2472 разів
-
- Я вас неслышу!!!!!!!!!!!
- 91.jpg (68.05 Кіб) Переглянуто 2471 раз
-
- Урпатахос в деле всем составом =)
- urp3.jpg (94.06 Кіб) Переглянуто 2472 разів
-
- m9so.jpg (106.12 Кіб) Переглянуто 2468 разів
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Всё удалось... за исключением "небольших" эксцессов ;)
жаль, что послэмицца так и не удалось... надо было ещё пару песен на бис сыграть ;))
... как по мне, так формат наоброт удачный был... не люблю шоб прям сильно хэви. так что всё, сугубо на любителя =)
всем участнегам отдельный респек и уважуха! ^___^ надеюсь ещё доведётся послушать Сивилль...
(с)по-совместительству второй личный фотограф группы Urpatahos ^^
жаль, что послэмицца так и не удалось... надо было ещё пару песен на бис сыграть ;))
... как по мне, так формат наоброт удачный был... не люблю шоб прям сильно хэви. так что всё, сугубо на любителя =)
всем участнегам отдельный респек и уважуха! ^___^ надеюсь ещё доведётся послушать Сивилль...
Homer Jay Simpson Шоб как свыння на полу валятся и гроулить - много ума не надо
а вот попробуй гроулить и качаться чуть ли не до пола и при этом еще на ногах оставаться как вокалер Neuromist. (не считать наездом просто никто никого учить ничему не должен)

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Homer Jay Simpson
1.Не свыня,а Аццкией бульбиал!Mephisto писав:Homer Jay Simpson Шоб как свыння на полу валятся и гроулить - много ума не надоа вот попробуй гроулить и качаться чуть ли не до пола и при этом еще на ногах оставаться как вокалер Neuromist. (не считать наездом просто никто никого учить ничему не должен)
2.я могу и сидя и стоя и на лет =)
3.Девочки пруццо! А это главное!

добавлено спустя 3 минуты:
Bastet писав:vit.jpg-охуеть..как можно было такую парашу на теле набить?!я в шоке...ебааать..химоман
можно еще понять девочек лет 13-15,но парня..[img]
Чего матюкаишся????!!!!! Это не круто!!!
Чё хочет то и набивает,хоть купала на спине! Главное что чувак он очень хороший и неи****т!!!!!!!!!!!! *цём*
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Kawaii hater
Циничный ублюдок
-
- Контактна інформація:
да вапще то слэм не был в пунктах мероприятия.Play|Skip|Stop писав:Всё удалось... за исключением "небольших" эксцессов
жаль, что послэмицца так и не удалось... надо было ещё пару песен на бис сыграть)
предпологалось уютная амосфера,пиво,спокойное прослушивание музыки и .т.д.
уже в в середине концерта шел разговор с админом клуба о втором,третем,четвертым концерте к клубе
пачти все удалось,если не брать невиданный ранее прецедент избеения музыкантов.
добавлено спустя 19 секунд:
да вапще то слэм не был в пунктах мероприятия.Play|Skip|Stop писав:Всё удалось... за исключением "небольших" эксцессов
жаль, что послэмицца так и не удалось... надо было ещё пару песен на бис сыграть)
предпологалось уютная амосфера,пиво,спокойное прослушивание музыки и .т.д.
уже в в середине концерта шел разговор с админом клуба о втором,третем,четвертым концерте к клубе
пачти все удалось,если не брать невиданный ранее прецедент избеения музыкантов.
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
(с)ЧК