Неправда твоя, еще я подбежал и дернул))) Правда, ты так и сказал что не запомнишьHornorth писав:Так вроде и всё.. из новых)
02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
Maximus
The Concert удался на славу!радовало все кроме звука на 3+м!
Очэн порадовали и завели всех своей енергией БГоловы- особенно нравилось смотреть на "молодежь в угаре", ритмично скакавшую в и беС того набитом зале! "Хранители" парадавали но из за плохого звука очэн расстроился Di Marzio-которого пришлось утэшать пивом и прибаутками! Слегка удивило SOLO Юры- надеялся услышать "больше"
Аbout Death - комментарии лишные...
А так Всем (включая организаторов и комманд)огромное спасибо за подаренное нам удовольствие....
Концерт палучился супер в плане атмосферы и народа! А в плане музыки меня очень порвало на мелкие кусочки под Бес Головы, и не только меня! Давно так не получал такого удовольствия от местного концерта! Приходилось правда слышать мнения что _слэм_ это зло итп... но что я вам скажу, на самом деле слэм это очень даже хорошо, если уметь этим заниматься. К сожалению у нас есть индивидумы которые не умеют, или не хотят, но лезут. В результате могут быть нехорошие инцинденты, плюс в зале всё-таки маловато места для этого.
Из других групп конечно V. V. понравилось, остальные тоже хорошо отыграли, хотя я не любитель стиля хард-и-хэви, но даже я понял что исполняли хорошо и с душой.
А вот у Nebula31 я не понял честно говоря _ничего_ кроме того что они очень круто умеют играть. Но может они именно это и хотели показать, тогда получилось на все сто.
ЗЫ. К сожалению мало кого знаю лично из тех кто здесь на форуме тусует последний год. Надо бы сходить на встречу, познакомится.
ЗЫ2. Всем спасибо! Но не "все свободны", даешь следующий концерт!
Из других групп конечно V. V. понравилось, остальные тоже хорошо отыграли, хотя я не любитель стиля хард-и-хэви, но даже я понял что исполняли хорошо и с душой.
А вот у Nebula31 я не понял честно говоря _ничего_ кроме того что они очень круто умеют играть. Но может они именно это и хотели показать, тогда получилось на все сто.
ЗЫ. К сожалению мало кого знаю лично из тех кто здесь на форуме тусует последний год. Надо бы сходить на встречу, познакомится.
ЗЫ2. Всем спасибо! Но не "все свободны", даешь следующий концерт!
концертик удался на 100!!!
как потом я завершила сей вечер ещё супер..
вв на высоте
всех была рада иметь видеть))
самая отжигательная фота с голыми попками кое кого и кое кого(мужчин)) с меня но позжее)))угаааарррище..
хорнорт умница ка всехда и вся Небуулаа
как потом я завершила сей вечер ещё супер..
всех была рада иметь видеть))
самая отжигательная фота с голыми попками кое кого и кое кого(мужчин)) с меня но позжее)))угаааарррище..
хорнорт умница ка всехда и вся Небуулаа
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
-
Maximus
- летящаяНаМетле
Слэм? Тым был слэм? Там был мош...а это совсем другое.Kirax писав:Концерт палучился супер в плане атмосферы и народа! А в плане музыки меня очень порвало на мелкие кусочки под Бес Головы, и не только меня! Давно так не получал такого удовольствия от местного концерта! Приходилось правда слышать мнения что _слэм_ это зло итп... но что я вам скажу, на самом деле слэм это очень даже хорошо, если уметь этим заниматься. К сожалению у нас есть индивидумы которые не умеют, или не хотят, но лезут. В результате могут быть нехорошие инцинденты, плюс в зале всё-таки маловато места для этого.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- летящаяНаМетле