02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Miranda Жаль,что не лысого с маленькой бородкой :cry:
Miranda
Контактна інформація:

Повідомлення Miranda »

PS - Miranda, фотки жесть)
а то :twisted: :twisted: :twisted: )))

добавлено спустя 1 минуту:

Bastet, та он не совсем и дед еще !
Belya
Контактна інформація:

Повідомлення Belya »

В 4 часа пришли с Алиандрой домой....Вот только проснулись....=)Интересно - во сколько вернулись те, кто остались ещё в Тракае, когда мы ушли...
О концерте - полностью поддерживаю всех, кто уже писал: Мэрлин, Тарнум, Мановар и Нэймлесс молодцы - организовано всё было супер!!!! Группам респект - всем до единой!!!!!!!!!!!
P.S. до сих пор у меня в ушах стоит голос Снейка - такое впечатление, что человек чаще поёт, чем говорит =) Кто был на афтерпати меня поймёт =).
4 8 15 16 23 42
Flooder
Контактна інформація:

Повідомлення Flooder »

Я пришел в 8 утра от Тарнума =)
Легли у него дома спать примерно в 7 утра ...
но кто то так храпел, что я не выдержал ...

З.Ы. Да Снэйк ... no coments =)
З.Ы.Ы. Интересно ... доехал ли СагоД?
n/a
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

гггг мой змеиный брат по крови рулит ))))
Сагот? та куда он денется?))) кто его решится недовезти? )))
а я приехала де-то в час дня домой.....т.е. проснулась, в 11 растолкала всех трупов))) хтя труп МЭРИ так и не растолкался )))))))))
Flooder писав:но кто то так храпел, что я не выдержал ...
это была не я)) честно)))
Мдя....
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Йооо....мадам хрОпить-) :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ДрочерЪ

Повідомлення ДрочерЪ »

Концерт порадовал.Особенно Хранители.Пришел домой-занялся делом
JesuS
Контактна інформація:

Повідомлення JesuS »

Такое ощущение, будто за один вечер бобывал на нескольких концертах!

Огромное спасибо всем, кто пришёл! Думал что после каждой группы людей будет всё меньше и меньше, но оказалось совсем наоборот! Это замечательно, что даже те, кто не слушает тяжёлую музыку, не отнеслись предвзято к последним группам и тоже отрывались по полной! В клубе действительно воцарилась комфортная дружественная обстановка и праздник действительно напоминал день рождения :о)
Также огромное спасибо всем выступившим группам! Вы все были суппер!

Ребята из Острого Угла, выступили с первоклассным звуком и очень хорошим материалом!
JSD навеяли воспоминания о старом русском роке и тех тусовках :о) правда с тру-блэковской примочкой это звучало немного иначе и поначалу не особо приятно (извините за откровенность, но такой высокий дисторшн жужжал черезчур громко)…
Хранители – молодцы! Выступили так, будто это сольный концерт :о) Никита отрывался по полной – так держать! Звук конечно был с переменным качеством, но я услышал всё! Не понравилось только то, что клавиши периодически всех забивали своей громкостью (других минусов не было!); Басист хорош (Хранители, дорожите им); Юра тебе действительно не хватает длинного хаера с пейсами :) всего остального у тебя сполна! Барабанщик крут!
Бес Головы – взорвали всех! Завели народ не на шутку! Звук суппер! Сочетания отрывной музыки и приятных мелодических вставок очень понравилось. Инструменты звучат классно и на сцене вы ведёте себя круто!
Вортексы всегда меня радуют :) Циник и Дезз – мега! (зря до сих пор не воплатили идею Макса, связанную с дезом! Очень хочется уже наконец услышать). И звук мне понравился - всё было слышно!

ЗЫ: Каждая команда, в своём стиле, выступила отлично! Очень рад, что этот style-mix оказался таким аппетитным и народ остался доволен!
ДрочерЪ

Повідомлення ДрочерЪ »

Хранители – молодцы! Выступили так, будто это сольный концерт :о) Никита отрывался по полной – так держать! Звук конечно был с переменным качеством, но я услышал всё! Не понравилось только то, что клавиши периодически всех забивали своей громкостью (других минусов не было!); Басист хорош (Хранители, дорожите им); Юра тебе действительно не хватает длинного хаера с пейсами всего остального у тебя сполна! Барабанщик крут!
ДА ДА ДААА...

! Mirage:
очень информативное сообщение. Попрошу таких больше не делать
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

РЕБЯТА С НОВЫМ ГААААААААААААААААДАААААААМ ВАС))))
ВСЕМ САПИБЫ, ВСЕХ ЛУБЛУ...............
СПЭШАЛ СПАСИБЫ ФОР АДМИНАМ И МОДЭРАОТОРАМ))))
ТАРНУМ НЕ ЗЛИСЬ, 5 ГРН. ВАС НЕ СПАСЛИ, А МНУ ПРИЯТНО)))))))) ( не верь)))))))
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

привет!! привет! вобщем все понравилось, вот только мест маловато было :( ! пришлось на полу сидеть! а атмосфера действительно дружественная, если не учитывать оттоптаных ног , от народа который прыгал по всему помещению :) !! почаще устраивайте такие мероприятия!! очень буду рада их посещать!! удачи вам в дальнейшем развитии!! жду вашего трех летия :D !
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

OPK с gp again, }l{e/lalo /7pou,BETAHu9 u T./7., opkaM - c4acTb9, 3gopoBb9, 6o/lbwe xopoweu^ My3blku, a opraHu3aTopaM - Hau^Tu 6o/lee /7ogxog9w,ee MECTO g/l9 /7ogo6Horo poga Mepo/7pu9Tuu^.

добавлено спустя:

/7puBET BCEM, sorry 3A TPAHC/luT.

добавлено спустя:

ъ !
Востаннє редагувалось 03 грудня 2006 19:44 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

забыла добавить, очень понравился один парнишка!! ходил в шотландской юбочке!! на голове был маленький эракез!! все подходили и гладили его (повидему недавно сделал)! очень хотелось бы узнать его имя! кто знает подскажите плиз! :love10:
ДрочерЪ

Повідомлення ДрочерЪ »

inri Ростислав )))
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

очень жаль, что у меня не получилось быть на этом мероприятии....

Поздавряю ОРК и ОРКоф с юбилеем!!!=))) всиго, всиго, всиго=)
Закрито