02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
А вот и блондинка собсна))).....Честно прочитала все страницы отзывов, всё вобщем-то и так сказали. не хочется повторяться.....хтя..))
Острый угол - молодцы, не ожидала, что первая группа сможет зажечь)) оч понравилось...
J.S.D вобщем для меня ничего нового, так как с группой вобщем-то знакома.....тож молодцы, достойно поддержали отличное начало концерта...
Хранители....ээмм.....всё-таки были лажи со звуком. кроме того так автографы мне и не дали...вот лажа....так что жду работы над ошибками в следующий раз) ой...и ещё...клавишник в который раз особенно порадовал
Бес Головы - оч хотелось услышать, да и увидеть таинственного Шибату) увидела, услышала - молодцы ))
ВВ - вы где клавишницу потеряли, а? ))) а так как всегда люблю))
Nebulae31 - это что-то)) ну, Дима вобщем не удивил, знаем-любим, но я всё выступление занималась созерцанием и вниманием к виолончели и виолончелисту сответственно)) да уж...такого я ещё не слышала......если мне ещё кто-то даст в мп3, то я вообще буду самым радостным человеком на земле))
А вообще, спасибо Тарнуму )) вернул блудную дочь в семью) познакомилась вчера со всеми, а сёдня зашла вот на ОРК и как-то так уютом, теплом веет...ааа.....ощущения мега....
Мэри, Тарнум, Нэймлес и остальные....люблю вас ))
Острый угол - молодцы, не ожидала, что первая группа сможет зажечь)) оч понравилось...
J.S.D вобщем для меня ничего нового, так как с группой вобщем-то знакома.....тож молодцы, достойно поддержали отличное начало концерта...
Хранители....ээмм.....всё-таки были лажи со звуком. кроме того так автографы мне и не дали...вот лажа....так что жду работы над ошибками в следующий раз) ой...и ещё...клавишник в который раз особенно порадовал

Бес Головы - оч хотелось услышать, да и увидеть таинственного Шибату) увидела, услышала - молодцы ))
ВВ - вы где клавишницу потеряли, а? ))) а так как всегда люблю))
Nebulae31 - это что-то)) ну, Дима вобщем не удивил, знаем-любим, но я всё выступление занималась созерцанием и вниманием к виолончели и виолончелисту сответственно)) да уж...такого я ещё не слышала......если мне ещё кто-то даст в мп3, то я вообще буду самым радостным человеком на земле))
А вообще, спасибо Тарнуму )) вернул блудную дочь в семью) познакомилась вчера со всеми, а сёдня зашла вот на ОРК и как-то так уютом, теплом веет...ааа.....ощущения мега....
Мэри, Тарнум, Нэймлес и остальные....люблю вас ))
Мдя....
Всё было просто СУПЕР!!!
"Угол" мне понравился сыгранностью. Особенно барабанщик классно молотил.
"JSD" - хорошо
"Хранители" - не слышно было голоса. Но мне это не помешало хорошо оторваться.
Во врремя "БЕСов" пришлось уйти (
Жаль, что я фотки не взял - боялся, что раздавят.
Всем спасибо!
ЗЫ. Есть у кого фото человека в маске Slipknot? Друзям показать хочу
Рок- форева!!
"Угол" мне понравился сыгранностью. Особенно барабанщик классно молотил.
"JSD" - хорошо
"Хранители" - не слышно было голоса. Но мне это не помешало хорошо оторваться.
Во врремя "БЕСов" пришлось уйти (
Жаль, что я фотки не взял - боялся, что раздавят.
Всем спасибо!
ЗЫ. Есть у кого фото человека в маске Slipknot? Друзям показать хочу

Рок- форева!!
ггг.....честно собиралась, но позже моё внимание было полностью отвлечено другимLead писав:ZmeyenbIw, а чего ж ты даже не подошла, не познакомилась? Мы ждали, можно сказать, надеялись...

З.Ы. на следующем концерте исправлюсь!!! честно!! )))
Мдя....
- Flooder
- Контактна інформація:
Всем привет ...
Концерт прикольный был ... Мерлин и Тарнум постарались ...
Женя с Новой волны - молодец ... не давал публике остыть в перерывах ...
Afterpaty - отлично повеселились ...
З.Ы. Слэйм - вот это там было лишнее
З.Ы.Ы. Хочу ещё добавить ... ребята, не надо выкидывать бычки, пустые бутылки и т.д. на пол, проявляйте уважение к себе и остальным людям, которые отдыхают рядом... НЕТ ОБРЫГАНСТВУ!!!
Концерт прикольный был ... Мерлин и Тарнум постарались ...

Женя с Новой волны - молодец ... не давал публике остыть в перерывах ...

Afterpaty - отлично повеселились ...

З.Ы. Слэйм - вот это там было лишнее

З.Ы.Ы. Хочу ещё добавить ... ребята, не надо выкидывать бычки, пустые бутылки и т.д. на пол, проявляйте уважение к себе и остальным людям, которые отдыхают рядом... НЕТ ОБРЫГАНСТВУ!!!

Востаннє редагувалось 03 грудня 2006 15:23 користувачем Flooder, всього редагувалось 1 раз.
n/a