Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Brutal_Umbrage
я не хочу тебя расстраивать, но....мможешь записать свое отсутствие в один из минусов в своей жизни, может не такой глобальный, но минусик
MARA писав:Brutal_Umbrage
я не хочу тебя расстраивать, но....мможешь записать свое отсутствие в один из минусов в своей жизни, может не такой глобальный, но минусик
Не уже ли так всё глобально было?
Жаль что не дошёл... но зато в это время один самых больших плюсиков в моей жизни.
всем спасибо очень понравилось и очень ажль что не услышала последние 2 группы. из первой 4-вёрки очень приятно удивили JSD )) я не фанат такого стиля музыки но тут я в восторге) острый угол понраились меньше, хранители понравилось очень музыкальное исполнение а вокал как-то не очень. ну и бесголовы как всегда супер))
очень жалею что на Небулаешкав и Вортексов не попала
а так всё просто супер,перезнакомилась с кучей народа
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
уффф... добралась до и-нета накалякать отзыв, а то до понедельника я бы имела счастье созерцать тут 8 новых страниц и не смогла бы уже всё прочесть.
ну что сказать. всё понравилось. я ни на секунду не сомневалась что там будет всё ок и оно так и было. На мой лёгкий попсовый вкус мне понравились первые две команды. Острый угол и J.S.D. - радость для моих ушек. Остальным командам тоже респект, все молодцы, все крассавцы.
порадовало то что всё было вовремя и точно. закончили так чтобы успеть домой добраться.
Ну и естественно то количесвто друзей-орков, которое было встречено в зале просто не могло не поднимать настрой до максимума.
всем спасибо. ушла на очередную сессию покрошительства
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
ЗЫ никто не находил там два значочка- с божьей коровкой и желтенькой собачкой?????!!!! йа потирял....
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
не знаю, как так получилось, но вот почему-то вокал действительно было плохо слышно, а музыкальное оформление было хорошо. Ну, наверное это минусы техники, а не силы голоса, потому что как раз с этим там все в порядке
MARA да там всё в порядке) просто его не было слышно))) кстати там меня кто-то кажется фоткал.... John 5Bastet нифига вы не поимаете в колбасных обрезках
Спасибо организаторам!
Пожалуй этого стоило ждать два года
Nebulae31 - МОЛОДЦЫ!!! Такого больше никто не делает.
Чтобы там не говорили, а это правильная, иная музыка, это нечто совсем новое на одесской сцене.
И не стоит расстраиваться если что-то не получилось - это лишь вопрос времени и накопленного опыта работы на сцене.
То что вы делаете сейчас на две головы выше и интереснее старого материала.