Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto писав:Серьезно? Классно...Денис покажите мАААсквичам что Реанимация не хуже Катара главное чтоб на Катарах опять звук на максимум вывели
Они приехали с двумя своими звукачами, кто им мешал сделать звук тише? Кто то глупость сказал и уже легенды ходят
Играть с ними в Москве на новогоднем концерте для нас большая честь!!!
Мда... Слов нет. Я представляю, чего всё это стоило. Респект. Еще раз респект.
Вы первая группа, не знаю, как с Украины, но с Одессы точно, оторая пошла насколько далеко... Молодцы!
"Точке" хана...
Привет Олежке Мишину!:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Lead писав:Мда... Слов нет. Я представляю, чего всё это стоило.
Заколбасили в Космо, менеджеру Катарсиса мы очень понравились, наш менеджер Сергей убедил его привести нас в Москву. Там посмотрим времени мало, а дать надо как следует, уровень ведь там очень серьёзный.
den
Респект вам ребята мне очень приятно что вы именно та группа которая этого заслуживает думаю это только начала и конца этому не будет))) От всей души вам желаю успеха самого самого...