02.12.2006 - Концерт "Two Hard Years Night" - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Хирург_Metal
Дуже гарний сейшн...Почувався я неначе вдома=)
ДЯКУЮ усім адмінам модерам)
побачив багатьох юзерів та юзерш - особливо цікаво було познайомитись та побачити Міранду, Онучку Дракули та Змеёныш`а
Всім гуртам великий респект, але БесГоловы - ЦЕ ДУЖЕ-ДУЖЕ-ДУЖЕ!
!
Хлопці, круто!
Так тримати!) Я обовязково на наступному сейшені під вас буду *слемится*! 

ДЯКУЮ усім адмінам модерам)
побачив багатьох юзерів та юзерш - особливо цікаво було познайомитись та побачити Міранду, Онучку Дракули та Змеёныш`а
Всім гуртам великий респект, але БесГоловы - ЦЕ ДУЖЕ-ДУЖЕ-ДУЖЕ!

Хлопці, круто!

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
- Контактна інформація:
А кому по голове дали "фонады" ?
PS: жалею что не смог на Небулу остаться.. ВВ - респект
добавлено спустя 2 минуты:
А, кстати, совсем забыл
Админы и модеры ОРК, поздравляю с ДР... я в марте когда зарегился, стал тысячным юзером... месяц назад помнится уже было две тысячи. в общем, так держать, главное, чтобы количество не влияло негативно на качество
PS: жалею что не смог на Небулу остаться.. ВВ - респект

добавлено спустя 2 минуты:
А, кстати, совсем забыл
Админы и модеры ОРК, поздравляю с ДР... я в марте когда зарегился, стал тысячным юзером... месяц назад помнится уже было две тысячи. в общем, так держать, главное, чтобы количество не влияло негативно на качество
Ъръюх уютэю этют трш юръ...
Две первые группы почти не слышал, так как ждал пока те с кем я пришел допьют водку.
{
Поздравляю админов, модераторов и простых смертных со вторым днем рождения форума, надеюсь не последним.
У нас в городе появился не просто и-нет ресурс посвященный рок-музыке, а действительно реальный рок-клуб.
}
Бесы как всегда зажгли, однозначно теперь моя самая любимая одесская группа. ВВ мега-супер...
К сожалению Небула мне нравится, но только то что есть на компе, на концерте не много скучно. Хотя может быть пиво в этом виновато.
Вообщем, у меня остались только положительные впечатления)
{
Поздравляю админов, модераторов и простых смертных со вторым днем рождения форума, надеюсь не последним.
У нас в городе появился не просто и-нет ресурс посвященный рок-музыке, а действительно реальный рок-клуб.
}
Бесы как всегда зажгли, однозначно теперь моя самая любимая одесская группа. ВВ мега-супер...
К сожалению Небула мне нравится, но только то что есть на компе, на концерте не много скучно. Хотя может быть пиво в этом виновато.
Вообщем, у меня остались только положительные впечатления)
Востаннє редагувалось 02 грудня 2006 23:40 користувачем birya, всього редагувалось 1 раз.
концерт афигенный!!!!!!!
ДОСТОЙНЫЙ ЗВУК!!(аж непривычно)..
классные групы - впервые мне понравились все))..
отличная компания...
короче всё на высшем уровне

ДОСТОЙНЫЙ ЗВУК!!(аж непривычно)..
классные групы - впервые мне понравились все))..
отличная компания...
короче всё на высшем уровне

І тихо-тихо навколо стало,
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Кудись поділися голоси.
Часи веселі настали - нас лишилось так мало,
Ну їх, Брате, такі часи.
А нам с тобою своє робити,
Відкрити очі і далі йти.
І зуби сильно стиснувши - маму ніжно любити,
Хто-ж тоді, як не ми, Брати?!
Концерт улётный ) Еще рас ОРК с днюхой
и вот еще фотки......
http://infostore.org/info/2297906?rs=0&s=3&p=0

и вот еще фотки......

http://infostore.org/info/2297906?rs=0&s=3&p=0
Отлично отпраздновали днюху.
ВВ и НеБыло31
- ОЧЕНЬ понравились, спасибо.
Познакомился со многими орками и не только: Змееныш, Вероника, Аня, Бастет, девушка под сценой, имени которой я так и не узнал - был очень рад знакомству! Больше всего запомнилось хаер-шоу под сценой во время выступления Nebulae31. Жутко понравилось семейство Тарнума )).
Из минусов: может стоило запретить курить в зале? Мои волосы временами застревали в сигаретном дыму.
Огромное спасибо всем организаторам!
MIranda, благодарю за фотки, очень оперативно!
ВВ и НеБыло31

Познакомился со многими орками и не только: Змееныш, Вероника, Аня, Бастет, девушка под сценой, имени которой я так и не узнал - был очень рад знакомству! Больше всего запомнилось хаер-шоу под сценой во время выступления Nebulae31. Жутко понравилось семейство Тарнума )).
Из минусов: может стоило запретить курить в зале? Мои волосы временами застревали в сигаретном дыму.
Огромное спасибо всем организаторам!
MIranda, благодарю за фотки, очень оперативно!
Востаннє редагувалось 03 грудня 2006 00:20 користувачем Внербест, всього редагувалось 1 раз.
Курево и порево - это очень здорево
1 забудте мой ник
2 ВВ чета в брутал кинулись... тока одна стараяч весчь и кавер на дес.. мне даж понравилось
3 острый угол тоже любим
4 небулашки вроде бы здорово... но последнияя песня чета не весёлая... я ожидал реального Jazz Snob Eat Shit... типа зла...а там вроде примитивненько технодезец...
организация радует... пасиба
2 ВВ чета в брутал кинулись... тока одна стараяч весчь и кавер на дес.. мне даж понравилось

3 острый угол тоже любим
4 небулашки вроде бы здорово... но последнияя песня чета не весёлая... я ожидал реального Jazz Snob Eat Shit... типа зла...а там вроде примитивненько технодезец...

организация радует... пасиба

ничто не истино и всё разрешено