Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
IskrA писав:а меня почемуто больше беспокоит ВХОД в клуб!!! это хоть не эмо-пати, но какието неприятные воспоминания накатывают (после часа стояния перед клубом... брррр!!!)
а Пернатых послушала б с удовольствием.. и даже Чижа, хоть и летом его наслушалась на Гречке
это проблема решена и такой фигни не будет.
добавлено спустя 1 минуту:
Mephisto писав:Хы...не пайду...опять придет в 2 раза больше чем планировали народа и сделают вход 40 грн
Dead Riens писав:Зы ОРКи, может собраться, потолкаться в очереди у входа и пойти пиво пить, когда поймем, что не впустят??? Всяко теплей, чем на Гречке всех ждать
Послушала бы Пернатого Змея. а остальных чисто для ознакомления. Но в Старом городе - ни-ни.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
АпрельКа
отлично,но не в этой теме))))
здесь про концерт,котрому почемуто многие недовольны,
и хоть кто-то и не пойдет,и даже не собирается и не собрался бы,высказывает своё ФЕ......
когда можно просто "промолчать"
дык это рокодюэй тут главное правило если те НЕ нравица чота то зайди и скажи ГААААААВНО и при чем чем громче и извращенней тем лучше))
это мой сарказм, я ни в коем случае, ничего не имею против орков а то щаз начнеца))
да и мы тож ни о чом потому концерт после обсуждать надо если по суте а да пох